abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Либеральные фашисты

Наш лектор наговорил много чего, но не буду же я тратить выходные на подробный разбор! Лучше будет лёжа на диване в послеобеденной дремоте помечтать о мировой революции. Но чтобы покончить с либералом, помяну его ответ на вопрос, как различные регионы будут внедрять эту новую прекрасную мобильность. Он ответил, что "это звучит цинично", но богатые будут внедрять, а бедные будут пользоваться теми "африканскими" методами, как и сегодня. К бедным он отнёс такие города, как Красноярск и Владивосток. И почему мне вспомнилось "Jedem das Seine"? Лектор усилил ассоциацию притчей о мудром поступке испанского диктатора Франко, сопроводив суждением "манеру поведения обществу диктует элита". А вы думали, сущность фашизма в национализме? Нет, национализм только подходящая почва, а сущность в либерализме. Я заметил, наши левые товарищи как-то звереют, поминая фашистов, но главный враг не фашисты. Главный враг — вот такие либералы, и нужно уничтожать именно их. Без либералов фашисты не дозреют, плодов не дадут.

Я так понял, что к новой мобильности готова Москва, и где-то близко Петербург. Может быть, Южный берег Крыма (недавно читал подобные предложения). А остальные в отстающих. Вырисовывается интересная картинка новой прекрасной мобильной России.
Tags: сволочи
Subscribe

  • Это не комментарий, это рассказ о главном

    Товарищ lenivtsyn высказался в комментариях к заметке о лекциях Потапенкова. Сначала были слова: "на вопрос "Как строить новое общество?" И…

  • Молчаливые неулыбчивые люди в рабочих спецовках

    Единственным крупным городом, который не митинговал, а бастовал, был Минск. Они останавливали крупнейшие производства – типа МАЗа, выходили на улицу…

  • Власть

    Утверждение власти есть отрицание безвластия. Власть утверждает себя не гимнами, флагами и гербами, но войском и тюрьмами. Не один раз надолго, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments