abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:
Я должен возможно шире объявить об обмане! Это обман:
NoF96sR1QeU

И кто среди обманщиков! Любимая Ирина Розанова! (за пультом) Обманщики даже приделали к пульту педали. Вон те трубы сверху — это лишь декорация. Орган электронный!

Нет, я не услышал это. Хотя... Звук его показался мне маловыразительным, после третьего концерта решил больше не ходить. В воскресенье поинтересовался мнением Коломийцева (кто в СПб слушает орган и клавесин, в курсе) о "новом органе в Политехническом", а он в ответ "это не орган".

На сайте они написали И вот почти через сто лет в Белом зале, в самом сердце Политехнического университета появился орган, который по праву называют королем музыкальных инструментов. Специально изготовленный в Голландии концертный орган Johannus был доставлен в Петербург и установлен в Белом зале Понятно, прочтя такое не каждый два раза щёлкнет мышью, чтобы узнать, что фирма Johannus делает электронные органы Но учитывая, что в Политехе с кафедры компрессоростроения выбросили в металлолом оборудование, мол, студенты будут учиться на виртуальных компрессорах, появление электронного органа под видом настоящего неудивительно.
Tags: говноеды, дебилы
Subscribe

  • Закрыл тему

    Действительные причины, вызвавшие провал советской хозяйственной системы, как показано в нашей книге, прямо вытекали из самого характера…

  • Нормальная школа

    Несколько комментариев: "Ученикам не нравится. Учителям не нравится. Родителям не нравится. А зачем?" — организация образования не должна…

  • Маршал Монтгомери и антисоветчики

    Ютуб рекомендует мне ролики к просмотру. Верней это назвать "к прослушиванию", я включаю лекции и обсуждения. Один из роликов оказался обсуждением…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments