abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Какие-то левые

Что ни прочтёшь сегодня, всё гадость! Вот рассуждает человек, интеллектуал, книги пишет, патриот США, который называет себя левым: "вспомним времена маккартизма... Коммунистическая партия – занималась действительно важными вещами: например, боролась с сегрегацией в бейсбольной лиге и в институтах Красного Креста, способствуя прогрессу". И ведь это он серьёзно, он полагает эти вещи важными. "нам просто нужно обеспечить нашей стране демократические выборы, обратив внимание на внутренние факторы, которые не позволяют им состояться" -- Это серьёзно! Ничего важней не находит. Там ссылочка на журнал "Якобин". Интересно, в этом журнале все такие? "Президент США, который подчиняется какому-то сумасшедшему диктатору" -- И кому бы, вы думали, подчиняется несчастный президент? Путину он подчиняется. Я так понимаю, для этих левых есть вопрос, подчиняется или нет, но вопрос о сумасшествии и диктатуре не стоит. Вот уж действительно, правильное дело левым не назовут.
Tags: дебилы, крупный мыслитель
Subscribe

  • Ключевой недостаток теории трудовой ценности

    Споры в комментариях к предыдущей заметке отражают общее заблуждение. Это же заблуждение отражено в "Трактате о бредовой работе", когда Гребер…

  • (no subject)

    Если мы относим оказание услуг к производству товаров, то мы должны в этом производстве двигаться в господствующем направлении — повышать…

  • Уничтожение экономического интереса

    Надо сказать, что с некоторых пор упоминание "экономического стимулирования человеческого труда" меня бесит. Поэтому на публикацию очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments