abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:
Пока есть капитализм, человечество будет воевать. Первую мировую инициировал капитализм, Вторую – инициировал капитализм. Третью мировую ядерную войну начнёт капитализм. — Полагаете, очередной левый ресурс? Нет, это обычный буржуазный желтоватый сайт, из популярных. Они выдали это мнение, потому что его нельзя не заметить, но выдали в качестве интервью, чтобы их не обвинили, будто они разделяют мнение интервьюируемого. А я согласен с автором, его высказывания для меня — трюизмы. Я даже думаю дальше высказываний, полагаю войну необходимой, чтобы смыть всю ту грязную пену, которая накопилась на поверхности нашей жизни. Основные силы, которые взрывают ситуацию в стране, – это действия российского правительства... И американцы выжидают, когда наши дуболомы доведут ситуацию до социального взрыва.
Tags: война
Subscribe

  • Не все тесты одинаково полезны

    Насколько понимаю, некий комитет по контролю и профилактике попросит организацию по надзору за медицинскими препаратами (я в курсе, что не только…

  • Дальше! Дальше! Дальше!

    Интересно, в ковидную прививку входит озверин? Если судить по некоторым репликам привитых, озверение налицо. Я сомневаюсь во всём, как завещал…

  • "Эй! Интеллигенская прослойка!.."

    Слоттердайк помещает интеллигенцию в прослойку между трудящимися и буржуазией, но в дальнейшем изложении приходит ощущение, что она не прослойка, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments