abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

Не та Катюша

Криатифф в очередной раз зашкалил. Установили памятник Катюше, да не какой-нибудь левой, той самой, которая из всемирно популярной песни. Нет, установили давно, только я вчера увидел. Одного не понял, при чём тут Катюша из предвоенной песни:


Угу, когда "расцветали яблони и груши", утром "поплыли туманы", что как бы даёт представление о температуре воздуха, на "высокий берег", где гуляет ветер, вышла девушка в майке, купленной в "Али-Экспрессе":


Я понимаю скульптора, он бы с превеликим удовольствием изобразил её в чём мать родила, но если подразумевают, что не случайно ставят памятник именно здесь, то надо бы выдержать стиль эпохи.

Не расстраивайтесь сильно, всё могло быть ещё хуже, например:


"Не, ну а чо тут такова?" — и действительно, чему удивляться? Пора бы привыкнуть, но я же говорю, не бывает предела креативу.

Впрочем, не всё потеряно, один эскиз был приличный:


Почему я так говорю, будто знаю, о чём говорю? А вот поэтому:
00

Говорят, будто эскиз выбрали по голосованию, а глас народа — глас божий. Угу, люди сами создают себе богов.
Tags: говноеды, дебилы
Subscribe

  • Да, на троих-пятерых одна винтовка, не больше...

    Похоже, это стало общим местом, экскурсовод привычно сообщила, рассказывая о событиях Великой Отечественной войны в Крыму, как шли в атаку с одной…

  • О вакциагитации

    Мой знакомый "Вконтактике" отдельным посланием отправил текст из ленты новостей "Российских антипрививочников задумали отправить за решетку", не…

  • Новое дело кремлёвских врачей

    Наш глубокоуважаемый президент укололся, и затем нюхнул порошка. Пару лет назад на такую мою речь только покрутили бы пальцем у виска, а сегодня это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments