abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:

Предмет острой неприязни



Мне всё равно, как этот предмет выглядит. Эти люди предписали слушать концерты и оперу в намордниках. Как бы вам объяснить... Это как если бы они предписали питаться говном. И не надо мне говорить, что эта очаровательная женщина всего лишь винтик огромной бездушной машины. Винтик-шпунтик, соглашаюсь я, но это шаёбочка машины, которая меня давит, и возникает острая необходимость уничтожить ту машину со всеми её гаечками. Пустить на переплавку? Да-да, швырнуть в мартеновскую печь, гори они все ярким пламенем.

И кстати, парикмахерские закрыты, но все эти бабы на пресс-конференциях сидят причёсанные так, будто не сами причесались. Им помогли родные и близкие? Одолевают меня большие сомнения.

Когда-то Фидель Кастро сотоварищи отказался бриться, пока не освободит Кубу. Смешно сравнивать, но похоже, я не буду стричься, пока не отменят намордники в парикмахерских. Сейчас намекают, что когда откроют, то посетителей заставят сидеть в намордниках. Как бы объяснить... Когда грабят, это плохо, но когда вымогают под угрозой насилия якобы для твоей же пользы, это вдвойне хуже.

Крик души, извините, но пусть останется здесь как свидетельство настроений.
Tags: сволочи
Subscribe

  • Конвергенция произошла

    В 1987 году, в перестроечном угаре, издали русский перевод книги некоего Сеймура Мелмана " Прибыли без производства". Пафос её тогда…

  • (no subject)

    Есть такой забавный персонаж в ЖЖ — Антон Лазарев. Он пишет ежедневно заметки по нескольку тысяч знаков. Эдакие глубокомысленные высказывания на…

  • (no subject)

    Всю жизнь врачи, которые определяли мой пульс, насчитывали шестьдесят ударов в минуту в покое. Сам я тоже обычно столько же насчитывал, но тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments