abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:

Никто не хочет воевать!

Ну побузят негры, ну расхватают себе шмотки да телевизоры и затихнут опять года на три-четыре. Это не пролог гражданской войны, потому что армия за Трампа, ополчение за Трампа. Что у граждан США по домам много разнообразного огнестрела, это неважно. Один человек ничего не значит. Добавлю от себя, и толпа вооружённых людей малозначительна. Значение имеет военная организация. Даже если ЦРУ и ФБР против Трампа, это неважно, пока армия за него. В общем, диванные наши революционеры, пока вы не сагитируете армию, вы никто и звать вас никак. Так, какие-то левые...

Tags: США
Subscribe

  • И эти люди хотят закопать тело Ленина?

    "Ныне около 65 % мощей святителя Николая находятся в католической базилике Святого Николая в Бари, под престолом алтаря крипты. Примерно пятая часть…

  • Поствакцинальный ковидоподобный синдром

    Тема надоела, но шприцы бигфармы протянулись к нашим детям, а правительство у них на поводу. Наглядная иллюстрация об "аппарате насилия в руках…

  • "Миссия пролетариата"

    Поутру проглядывая ленту новостей мы привычно произносим "Мир сошёл с ума!" А он там был? Само слово "с ума сшедший" предполагает, будто человек жил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments