abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:

Беглов проговорился

«Про салоны красоты продолжают спрашивать. Но, к сожалению, Роспотребнадзор пока не дает добро в связи с той ситуацией, которая сегодня в городе. Не потому что представители Роспотребнадзора вредные, просто они отвечают за ситуацию, за заболеваемость. Мы вносим постепенное снятие ограничений, что очень важно, потому что не хотим получить пик заболевания. Ну, и потом это дает возможность в том числе и жителям нашего города привыкнуть к той дисциплине которая нам необходима для дальнейшего открытия» — Разъясняю, сначала идёт обычное пустое бла-бла-бла, а вот "жителям нашего города привыкнуть к той дисциплине которая нам необходима" — это и есть то, для чего власти приказали носить намордники. Было дело, приказывали евреям жёлтые звёзды на одежде, а нам вот — намордники.
Tags: сволочи
Subscribe

  • Об извращениях

    С полгода назад появилась на Ютубе беседа с участием Секацкого, который обратил внимание на "нашу готовность к бесконтактному проживанию". Дело в…

  • (no subject)

    По данным Росстата на 1 января в России жило 146748590 человек. По данным Оперативного штаба на сей день заболели ковидом в России 2653928 человек,…

  • Советская мерзость

    Когда выбирали место под плотину Красноярской ГЭС, сделали её подальше от города, чтобы в черте города Енисей замерзал. Но потом увеличили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments