abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:

А почему так ополчились против Чубайса?

Или в очередях не стояли за теми ваучерами? На себя оборотитесь, а потом уже делайте козла отпущения. Обычно делают козла отпущения за собственные грехи. Так и здесь. Мы все растащили советское добро по своим норкам, и мы понимаем насколько преступны были наши коллективные деяния. Чубайс — это внутреннее воровское всякого бывшего советского человека, и потому ругают его, чтобы не признаваться себе.

Сторонники его тоже не говорят о действительном его достижении. Он заставил платить за электричество деньгами в эпоху бартера и неплатежей. Забыли? А это главное в нашей жизни, он утверждал в своих правах главное — деньги, хотя бы это были лишь знаки денег. Но утвердил же!

"Роснано" лишь синекура, понятно. Заслужил.

Однако, режим пытается задобрить озлобленный народ. Кремлёвский пропагандист назвал Горбачёва предателем. Чубайса якобы уволили. Но задобрить этим не получится, это ничто по сравнению с запретом детских ёлок и утренников.
Tags: дебилы
Subscribe

  • Цена и ценность

    В наукообразной политэкономии господствует спекуляция. Всё по-прежнему, рассуждают о том, что завод произвёл товар, но при этом загрязнил окружающую…

  • Закрыл тему

    Действительные причины, вызвавшие провал советской хозяйственной системы, как показано в нашей книге, прямо вытекали из самого характера…

  • Фукуяма был прав

    Прочёл наконец статью "Конец истории?" Угу, она так нашумела в то время, что не было необходимости читать. Похоже, слова о "последних гвоздях в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment