abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:
Европейский университет сообщил результаты исследования: модной болезнью переболели около миллиона петербуржцев. Власти сообщают о диагнозе у 163163 человека, из чего можно сделать вывод, что приблизительно 84% подхватили вирус бессимптомно, то есть, не болеют, и это приблизительно совпадает с данными ВОЗ. Умерших на сей день 6109 человек, то есть смертность составляет приблизительно 0,06 процента, и это, во-первых, тоже приблизительно совпадает, и во-вторых, уровень обычненького сезонного гриппа. И почему нам навязали намордники? Всё же, я не понимаю, почему устроили всю эту свистопляску?
Tags: болезнь
Subscribe

  • "Brooks" на "Стриде"

    Настолько удивился, что решил оставить для истории. Хозяйке было приятно моё удивление. Всё длилось пока стояли в ожидании зелёного, да переходили.…

  • "Это несерьёзно". (Бывалый в исполнении Моргунова)

    Такого короткого сезона ещё не было, короткого по времени и расстоянию. Вчера выпал первый снег, влажный и липкий. Растаял к утру, но накануне…

  • Скучная летняя поездка

    Для велосипедиста, как для алкоголика, различные события лишь повод, но никак не причина, сесть на велосипед. О причине потом. Нынешний сезон у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments