abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:
Европейский университет сообщил результаты исследования: модной болезнью переболели около миллиона петербуржцев. Власти сообщают о диагнозе у 163163 человека, из чего можно сделать вывод, что приблизительно 84% подхватили вирус бессимптомно, то есть, не болеют, и это приблизительно совпадает с данными ВОЗ. Умерших на сей день 6109 человек, то есть смертность составляет приблизительно 0,06 процента, и это, во-первых, тоже приблизительно совпадает, и во-вторых, уровень обычненького сезонного гриппа. И почему нам навязали намордники? Всё же, я не понимаю, почему устроили всю эту свистопляску?
Tags: болезнь
Subscribe

  • Забавное совпадение

    Написав предыдущий пост, расслабился, глянул, нет ли чего послушать на Ютубе, и среди первых рекомендация это. И ведь ухитрился Юлин ни разу не…

  • (no subject)

    Призадумался недавно о капиталистическом перепроизводстве. К собственному стыду, не помню, где Маркс рассматривает кризисы перепроизводства, и не…

  • То, что называют кризисом, продолжается

    "...средний американец нынче зарабатывает примерно столько же, сколько получал его дедушка в далёком 1958 году". Лет десять назад были опубликованы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments