abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:
Европейский университет сообщил результаты исследования: модной болезнью переболели около миллиона петербуржцев. Власти сообщают о диагнозе у 163163 человека, из чего можно сделать вывод, что приблизительно 84% подхватили вирус бессимптомно, то есть, не болеют, и это приблизительно совпадает с данными ВОЗ. Умерших на сей день 6109 человек, то есть смертность составляет приблизительно 0,06 процента, и это, во-первых, тоже приблизительно совпадает, и во-вторых, уровень обычненького сезонного гриппа. И почему нам навязали намордники? Всё же, я не понимаю, почему устроили всю эту свистопляску?
Tags: болезнь
Subscribe

  • Маршал Монтгомери и антисоветчики

    Ютуб рекомендует мне ролики к просмотру. Верней это назвать "к прослушиванию", я включаю лекции и обсуждения. Один из роликов оказался обсуждением…

  • А почему так ополчились против Чубайса?

    Или в очередях не стояли за теми ваучерами? На себя оборотитесь, а потом уже делайте козла отпущения. Обычно делают козла отпущения за собственные…

  • (no subject)

    «Сегодня 10 тысяч условных больных на всю Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку». Когда появился вирус гриппа H1N1 «Гонконг», только в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments