abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:
К предыдущей записи. Сразу не посчитал некоторые числа. В нашем городке живёт около пяти миллионов человек. За время этой так называемой пандемии насчитали заболевших 163163 человека. Это получается 3,2 процента. То есть, если у вас есть сотня знакомых, то за восемь месяцев текущего года трое из них заболели модной болезнью. От неё умерло в городке за это время 6109 человек, это приблизительно 0,12 процента. То есть, если у вас есть восемьсот знакомых, то за восемь месяцев от страшной новой неизведанной болезни умер один человек. Вот такие нынче пандемии. Полагаете, власти скрывают? Не думаю, в нашем городке скрыть ничего нельзя, это вам не деревня. Интересно ещё средняя дневная смертность, за 240 дней в среднем умирало 25 человек. В последние дни умирает втрое больше. Это странно, потому что с ноября резко ужесточили масочный режим в общественном транспорте и магазинах, во всех общественных местах. И второе, вирус за восемь месяцев должен бы ослабеть. Я не думаю, что кто-то его поддерживает, но весьма на то похоже.
Tags: болезнь
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то, в те времена, когда студенты писали от руки, нам задали реферат по нашей хронической болезни размером не менее тринадцати страниц. Я никак…

  • "Создание товаров, создание добавленной стоимости"

    Сейчас складывая носовые платки, слушал краем уха очередное выступление Хазина. И когда он успевает столько говорить? И ведь горло не пересыхает! Но…

  • Цена и ценность

    В наукообразной политэкономии господствует спекуляция. Всё по-прежнему, рассуждают о том, что завод произвёл товар, но при этом загрязнил окружающую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments