abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:
По данным Росстата на 1 января в России жило 146748590 человек. По данным Оперативного штаба на сей день заболели ковидом в России 2653928 человек, умерли от ковида 46941 человек. Гражданка Попова назвала дату появления в России «нулевого пациента» с COVID-19 — 1 марта. Итого страшная болезнь бушует девять месяцев с небольшим. Делим меньшие из вышеприведённых чисел на большее и получаем, что заболели за девять месяцев 1,8% населения России, умерли 0,03% (три сотых процента). То есть из ста человек (Представили себе сотню человек?) за девять месяцев заболели двое. Из десяти тысяч человек (Представили себе десять тысяч человек? Население небольшого города.) умерли трое. И не говорите, что если бы не ввели карантин, то всё было бы хуже. В разы — может быть, но не на порядки. У нас в маленьком офисе ежегодно за осень-зиму болели несколько человек и не по одному разу. И будут болеть, пока живы. Не было оснований, не такая болезнь, чтобы устраивать нам всем карантины, дистанции, маски. Я даже иногда думаю, что специально выбрали такой обычненький вирусок, чтобы потом отрапортовать о победе. Или даже вообще не выбирали, а взяли очередной. Основания для издевательства над нами явно не медицинские.
Tags: болезнь, сволочи
Subscribe

  • Загогулина

    Если бы наш район был застроен наиболее дружелюбно к человеку, домами по три-четыре этажа, то эта опора моста была бы высотной доминантой. Но в нашем…

  • Окрестности нашего дома в марте

    Как интересно, я совершенно не рассчитывал сроки, и когда собирались вчера на прогулку, не думал, что фотографировал окрестности ровно месяц…

  • Окрестности зимой

    Однажды обитатель Олонецкой обители отец Онуфрий, отправившись осматривать окрестности Онежского озера, обнаружил Я не пошёл на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment