abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:

Ну это точно последняя

Странно, забыл рассказать о последней модернизации чайного столика. Теперь как у больших, есть постоянная ёмкость под сливом, а то раньше, когда подвешивал грелку, бывало забывал подвешивать и обнаруживал, когда вода уже подтекала к ногам. Тут вот оставались реечки от предыдущего варианта чабани, связал и покрыл лаком. Колёса куплены в китайском интернет-магазине. Не знаю, зачем их там делают, но по размеру они подошли к табуретке из "Икеи". Такая вот глобализация. Удобно, они с шарикоподшипниками и на резиновом ходу. "Достаточно лёгкого движения руки". Нет, в процессе чаепития стоит неподвижно. Конечно, у большого мастера чайного гунфу сосуд для слива хотя бы в приятного вида чехле, но мне и так подходит, а желающим облагодетельствовать милости просим, не стесняйтесь. Кстати, проблема подарков в мой адрес решается просто: находите лавочку в восьмом доме по Апраксину переулку, и просите отсыпать вам пяток пакетиков различного продукта граммов по двадцать. На ваш кошелёк и фантазию. Там могут и на очень толстый кошелёк ориентироваться...

Tags: чабань
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Носить масочки и колоться

    Употребляем слово "сокурсник" или "одногруппник", но не употребляем "софакультетник" или "однофакультетник". Потому что реже приходится рассказывать…

  • И эти люди хотят закопать тело Ленина?

    "Ныне около 65 % мощей святителя Николая находятся в католической базилике Святого Николая в Бари, под престолом алтаря крипты. Примерно пятая часть…

  • Поствакцинальный ковидоподобный синдром

    Тема надоела, но шприцы бигфармы протянулись к нашим детям, а правительство у них на поводу. Наглядная иллюстрация об "аппарате насилия в руках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments