abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:

Мы их хороним

Секацкого всегда читаю с удовольствием. Умеет он посмотреть с неожиданной стороны на давно знакомое и рассказать с едва уловимой иронией, оставаясь при этом совершенно серьёзным. Нет, он не играет, это заметно на лекциях, хотя хорошо понимает, что некоторые его неожиданные мысли смешат слушателей, он хорошо знает людей, чтобы понимать. Я читаю его с утренним чаем для зарядки. Такие хорошие мысли потом приходят! Сегодня утром прочёл Таким образом, вопрос об особой исторической миссии России несколько проясняется. Пройдя через цепочку страшных катастроф, занявших ровно столетие... Дальше вы сами, чтобы понять мой восторг, когда днём получил очередную новость: Крайне левый депутат городского парламента британского города Лестера, социалистка-феминистка Клавдия Вэбб предложила упразднить богатых. Мол десять богатейших процентов населения производят половину загрязнений. Секацкий предупреждал.
Tags: Секацкий
Subscribe

  • Индексы буржуазной статистики

    Предполагаю, что широкая публика проглатывает их не жуя. "За 10 лет ВВП увеличился вдвое!", "промышленное производство выросло за год…

  • Не все тесты одинаково полезны

    Насколько понимаю, некий комитет по контролю и профилактике попросит организацию по надзору за медицинскими препаратами (я в курсе, что не только…

  • Дальше! Дальше! Дальше!

    Интересно, в ковидную прививку входит озверин? Если судить по некоторым репликам привитых, озверение налицо. Я сомневаюсь во всём, как завещал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments