abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

"Вакцина от коронавируса: нужна ли она вообще?"

Мой директор уже который день приходит с душераздирающими вестями. Два-три дня назад от ковида умер сосед по даче. Здоровый человек, и вдруг. Потом умерла соседка сверху с теми же комментариями. Вчера пришли дети, оба врачи, и рассказали ужас, что делается. Люди умирают один за другим. Моему директору семьдесят лет, и сегодня она записалась на прививку. Я бы запасся попкорном, но не грызу, обхожусь.

На сайте стопкоронавирус.рф указано, что Санкт-Петербурге умерло от ковида пятнадцать тысяч человек. Если поделить на пять миллионов населения, получится грубо три человека из десяти тысяч. Это за время бушующей пандемии с марта прошлого года. За пятнадцать месяцев по одному человеку из десяти тысяч раз в пять месяцев. Вы только представьте себе! Ужас, что делается! Всем срочно прививаться!

Почему я ориентируюсь на смертность? К ней меньше вопросов, чем к регистрации числа заболевших.

А в прививках от ОРВИ есть сомнения:



Почему же прививки от ОРВИ придумываю и производят? А чем только люди не занимаются, если им платят! Изготовление вакцины — не худшее занятие.
Tags: дебилы
Subscribe

  • Вопрос о революции

    "Эксперт" опубликовал интереснейшее интервью "Вопрос о революции должен оставаться открытым". Оно в открытом доступе, настоятельно рекомендую…

  • Настоящее понимание революции

    Так получилось, я довольно давно живу отдельно от детей, но и когда жил вместе, не вёл наставительных бесед на общественно-исторические темы. Такие…

  • Это будет неожиданность

    Когда-то прочёл толстую книгу Нефёдова. Он неомальтузианец. Почему "нео"? Мальтузианец, как он есть. В той книге Нефёдов на обширном материале…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments