abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

По заболеваемости

На сайте стопкоронавирус.рф указано число выявленных случаев в Санкт-Петербурге 461701 человек. Делим на население города 5,3 миллиона. Получаем грубо девять случаев на сотню жителей. Представьте себе, за пятнадцать месяцев ужасной пандемии среди сотни ваших знакомых переболели девять человек. То есть, по одному человеку даже не каждый месяц. Причём, семь из них болели сравнительно легко. Обычное ОРЗ, если лечить, проходит за семь дней, если не лечить — за неделю. Что-то серьёзное было у двух ваших знакомых из сотни. Повторю, за пятнадцать месяцев. О смертельных случаях в предыдущем посте. При этом учтите, в нашем городке показатели в разы хуже, чем в среднем по России. Это понятно, мегаполис из десятки крупнейших в Европе (Так! Цэ нэ вiкно, цэ Эуропа!). Ну рассредоточьте этих девять человек по сезонам и волнам, пусть по три на сезон. И что? Открою страшную петербургскую тайну, каждый сезон какой-нибудь гадостью переболевает едва ли не половина работоспособных жителей, если судить только по нашему маленькому коллективу. Но мы не изолированы, среди прочих наших местных знакомых дела обстоят приблизительно так же. И чего? Привыкли.

Кстати, поэтому в нашем городке весьма скептическое отношение к Петру Алексеичу Романову, который из всех окрестностей выбрал для поселения самую худшую по погоде.

Да, я поставил такие тэги. Потому что сволочи придумали как использовать дебилов.
Tags: дебилы, сволочи
Subscribe

  • (no subject)

    Говорят, что это постановка: Но это убедительная постановка. Она отражает реальность. Реальность такова: что-либо делают только рабочие…

  • Нетовар

    boklimov В пустоту: А существует ли нетовар, который имеет меновую стоимость ? abzads Рабочая сила. boklimov Рабочая сила, имеющая меновую…

  • Не все тесты одинаково полезны

    Насколько понимаю, некий комитет по контролю и профилактике попросит организацию по надзору за медицинскими препаратами (я в курсе, что не только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments