abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

"Я против принудительной вакцинации, но без вакцинации мы эпидемию не преодолеем"

Нашего глубокоуважаемого президента дезинформируют! Например, в его родном городке нет никакой эпидемии! У нас тут сегодня состояние повышенной готовности. К чему готовиться , не говорят, но как готовиться, указали: средства индивидуальной защиты органов дыхания и прививки против коронавируса образца 2019 года. А эпидемии нет, как нет, и не было в последние полтора года во всех регионах богоспасаемой страны. Вот так, бог спасает. Вы не верите в бога? В таком случае объясните мне, кто спасает нас от эпидемии?

Кстати, на сайте стопкоронавирус.рф указано за последние сутки 21042 выявленных случаев в России. Для сравнения, в 2019 году в среднем в день с острыми заболеваниями органов дыхания обращались 240 тысяч человек. Делим одно на другое и получаем, что заболеваемость коронавирусом сегодня регистрируется на уровне восьми процентов всех ОРЗ 2019 года. Почему же нам предлагают прививку только от этого вируса? Надо обколоться от всего и обкалываться постоянно!
Tags: дебилы, сволочи
Subscribe

  • Цена и ценность

    В наукообразной политэкономии господствует спекуляция. Всё по-прежнему, рассуждают о том, что завод произвёл товар, но при этом загрязнил окружающую…

  • Закрыл тему

    Действительные причины, вызвавшие провал советской хозяйственной системы, как показано в нашей книге, прямо вытекали из самого характера…

  • Фукуяма был прав

    Прочёл наконец статью "Конец истории?" Угу, она так нашумела в то время, что не было необходимости читать. Похоже, слова о "последних гвоздях в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments