abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

"Об итогах эпидсезона по гриппу и ОРВИ 2016-2017 гг."

Вот чего можно прочесть в этих ваших интернетах:

"Число заболевших еженедельно удерживалось на уровне около 1 млн.чел., показатель заболеваемости вырос до 66-75 на 10 тыс., число госпитализированных увеличилось до 23,3-26,6 тыс. в неделю".

"Пик заболеваемости зарегистрирован на 2-й неделе 2017 г., когда число субъектов Российской Федерации с превышением пороговых уровней заболеваемости достигло 52, число заболевших и госпитализированных составило около 921 тыс. и 24 тыс."

"число заболевших на 3-7 неделях стабильно удерживалось на уровне около 1 млн. человек при максимальных для этого эпидсезона интенсивных показателях (62-74 на 10 тыс. населения в неделю) и максимальном числе госпитализированных (23-27 тыс. человек за неделю)".

"Суммарно общее число переболевших гриппом и ОРВИ за период эпидподъема заболеваемости (с 48 недели 2016 г. по 10 неделю 2017 г.) по оперативным данным составило 13,67 млн. человек (9,6% от численности населения)".

За три с половиной месяца в два с лишним раза больше, чем болело ковидом за полтора года. Странно, почему мы в те давние времена не носили намордники поголовно?
Tags: дебилы, сволочи
Subscribe

  • Неформальное нормально

    Когда-то отметил, что относительная численность мелкой буржуазии должна бы возрастать, но как-то всё не удосужился поискать статистику. Но товарищи…

  • Итоги G20: Трамп «сломал» Китай

    Возможно, договоренность Трампа и Си Цзинпиня имела существенные непубличные аспекты, но доступные новости свидетельствуют о полной победе США. Они…

  • Мелкая буржуазия в богатых странах

    "около 10% внутреннего производства в богатых странах обеспечивают ненаёмные работники, занятые индивидуальным предпринимательством, что более или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments