abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

"Как известно..."

Как известно, известно очень хорошо, много раз об этом уже сказали специалисты – и по телевидению, в интернете, во всех возможных средствах массовой информации, по всем каналам сказано о том, что предотвратить дальнейшее распространение эпидемии можно только с помощью вакцинации. Специалисты наврали. Несчастный слабенький коронавирус сравнивают с ужасным вирусом оспы. Ту смогли остановить только поголовной прививкой, мои шрамы напоминают. А с этим можно обойтись обычными "солнце, воздух и вода". Причины вранья лежат на поверхности. Нет, я соврал, лежат недолго, их быстро прячут в кошельки, конверты, коробки или заграничные банки, в зависимости от способностей.
Tags: дебилы, сволочи
Subscribe

  • Немного поспорю

    Товарищ Сахонько утверждает: "А если серьезно, то фундаментальная проблема соц.экономики с которой она не смогла справиться, не в управленческих…

  • Не все тесты одинаково полезны

    Насколько понимаю, некий комитет по контролю и профилактике попросит организацию по надзору за медицинскими препаратами (я в курсе, что не только…

  • Дальше! Дальше! Дальше!

    Интересно, в ковидную прививку входит озверин? Если судить по некоторым репликам привитых, озверение налицо. Я сомневаюсь во всём, как завещал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments