abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

После не значит вследствие

Как надоела эта тема!

Но есть пара сайтов...

Во-первых, сайт о вакцинации по всему миру. Заглянул на страничку Монголии. Имею право. Они молодцы, начали в марте мощную кампанию и больше половины укололи уже в мае.

А ещё есть сборный сайт по ковиду. Ага, тоже страничка Монголии. Там у них как заболевших, так и умерших было так себе, ни шатко, ни валко, без всплесков. Но в апреле начался резкий рост.

Да, это называется корреляция, но в математической статистике есть правило, которое говорит, что корреляция двух показателей сама по себе ничего не говорит о связи явлений. Ну подумаешь, резкий рост заболеваемости и смертности в Монголии начался приблизительно через месяц после начала массовой кампании по уколам, это может быть и не связано.
Tags: дебилы, сволочи
Subscribe

  • "Эй! Интеллигенская прослойка!.."

    Слоттердайк помещает интеллигенцию в прослойку между трудящимися и буржуазией, но в дальнейшем изложении приходит ощущение, что она не прослойка, а…

  • "Критика цинического разума"

    Киник был одиночкой, но не был отшельником. Он мог жить только в городе, был своеобразной городской достопримечательностью. Он был вне общества, но к…

  • (no subject)

    Есть такой забавный персонаж в ЖЖ — Антон Лазарев. Он пишет ежедневно заметки по нескольку тысяч знаков. Эдакие глубокомысленные высказывания на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments