abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

Синяя ворона передёрнула

Сравнивает эпидемиологическую организацию СССР с современной российской. Мол, тогда никто не спрашивал, хотите или нет, но если положено, то прививали всех. Это и есть передёргивание, подмена. Люди протестуют именно сейчас, имея исторический опыт обмана и ограбления. Кто-то поверит, что граждане Мурашко и Попова озадачены оздоровлением населения? Их деятельность продолжает деятельность, начатую в период уничтожения советского наследия, и вызывает серьёзные сомнения в декларируемой цели.

Да и сама повальная вакцинация вызывает сомнения, и мракобесие тут не при чём. В истории медицины такое бывало не раз. В своё время мракобесом назвали бы того, кто сомневается в чудодействии "красной массы Альбрехта", а нынче она запрещена в России, например. Кстати, первого зуба меня лишили именно благодаря ей. Да, массовая прививка вообще позволила добиться массового улучшения здоровья вообще, но применимость её надо оценивать для каждого конкретного случая.
Tags: дебилы
Subscribe

  • Не все тесты одинаково полезны

    Насколько понимаю, некий комитет по контролю и профилактике попросит организацию по надзору за медицинскими препаратами (я в курсе, что не только…

  • Дальше! Дальше! Дальше!

    Интересно, в ковидную прививку входит озверин? Если судить по некоторым репликам привитых, озверение налицо. Я сомневаюсь во всём, как завещал…

  • "Эй! Интеллигенская прослойка!.."

    Слоттердайк помещает интеллигенцию в прослойку между трудящимися и буржуазией, но в дальнейшем изложении приходит ощущение, что она не прослойка, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments