abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

Не все тесты одинаково полезны

Насколько понимаю, некий комитет по контролю и профилактике попросит организацию по надзору за медицинскими препаратами (я в курсе, что не только медицинскими) отозвать лицензию на использование одного из ПЦР тестов, потому что тот не отличает гриппа от ковида. Приехали! Полтора года выявляли-выявляли и невесть что выявили. Чем люди болели-то? И ещё могут повыявлять до конца года. Вряд ли будут, но официально тест можно будет использовать. Опять же, народ задавался вопросом, куда подевался давний знакомый грипп, а тут вот как получается, никуда он не делся, под ковид запрятался. Точней, мы его под ковид запрятали. Понятно, что уколы становятся всё сомнительней. Но тут нас как в 1996 году уговаривают "Уколись, а то проиграешь!" Причём, истерика уговоров вся явственней.

Но народ тупой. У дочери в группе она единственная, кто выражает сомнения. Остальные студенты-второкурскники безропотно в намордниках, даже многие полагают это полезным. Думаю, уколются так же.

Радует Рамзан Ахматович. Это правильно, надо быть честным, всех колоть поголовно без оговорок.
Tags: дебилы, сволочи
Subscribe

  • "Миссия пролетариата"

    Поутру проглядывая ленту новостей мы привычно произносим "Мир сошёл с ума!" А он там был? Само слово "с ума сшедший" предполагает, будто человек жил…

  • (no subject)

    У Слоттердайка Маркс — критик. Как Слоттердайк занимается критикой цинического разума, подчеркну, без тени иронии или того же цинизма, так Маркс…

  • Прекрасное от Секацкого

    "Мы непременно встретимся либо завтра, либо никогда. И то, и другое прекрасно". И почему это так поразило во время чтения? По прошествии нескольких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments