abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

Глобальная франшиза

Объяснения происходящего были такими же невероятными, каким оно казалось, поэтому слова "глобальная франшиза" проходили мимо, я их просто не воспринимал. Но таким ли невероятным было происходящее? Ну вот предписали всем гражданам надеть маски, разве это удивительно на фоне того, что в некоторых странах предписывают гражданам нашивать световозвращающие детали на одежду? Ну да, на лицо оно как-то больше впечатляет. Это коснулось каждого, но разве не бывало такого раньше, чтобы каждого касалось?

Помнится, лет тридцать назад начали пугать "озоновыми дырами". На самом деле было снижение концентрации озона в антарктической области, но пугали полным уничтожением на всей планете озона, который защищает нас от губительного излучения. Под шумок подписали так называемый Монреальский протокол и хлорфторуглероды заменили гидрофторуглеродами.

У каждого, надеюсь, есть холодильник, а в холодильнике есть те самые гидрофторуглероды. Они "пришли на смену хладагентам, разрушающим озоновый слой", и вдруг может случиться дефицит холодильников. Как видите, касается каждого.

При этом, доктор физико-математических наук, заведующий отделом озонного мониторинга ФГБУ «Центральная аэрологическая обсерватория» (ЦАО) Росгидромета доказывал, что "Фреоновая версия разрушения озоносферы — совершенно очевидный домысел!"

При этом, хлорфторуглероды позволяют использовать в России массу модного ныне возобновляемого топлива: "Монреальский протокол против «зелёной» энергетики России"

При этом существует доказанная теория изменения концентрации озона. Я потому пишу доказанное, что автор защитил последовательно кандидатскую и докторскую диссертации. Причём, даже противники его теории на защите вынуждены были голосовать за неё, настолько убедительны материалы и выводы:
25 лет водородной теории происхождения «озоновых дыр»
Была ли над Россией озоновая дыра? Репутации громко упали

Поначалу все эти маски, пустынные улицы, несообразные решения руководства удивляли. Люди выдумывали какие-то теории "к чему нас готовят". Да ни к чему! Запомните раз и навсегда: многоходовок в жизни не бывает. Они бывают только в детективах и шпионских романах. В жизни люди тупо преследуют ближайший интерес ближайшими доступными средствами.

Сидели однажды сотрудники какой-нибудь фармацевтической компании на совещании, и кто-то посетовал, что давненько не было приличных эпидемий, чтобы продавать средства гигиены и прививки. А зачем ждать милостей у природы? Не было приличных эпидемий? Но ведь и колебания концентрации озона не имели такого значения, до которого их раздули в массовом психозе. Посему можно использовать первую попавшуюся более-менее подходящую инфекцию. Причём, для большего шума нужна новая. Чего у нас там нового? Коронавирусы. Остальное — дело давно наработанной техники.

Сначала припугнули политиков докладом Фергюссона. Политики — они все тупые. В их задачу не входит быть умными. Умный в этой истории только Нил Фергюссон, который остался живым после преступно лживого доклада. Умыл руки и живёт как обычное частное лицо, которое имеет право не отвечать на неудобные вопросы.

Потом подсказали политикам, чего надо делать. На тот момент, когда вводили разнообразные дурацкие меры, ещё и больных было немного, и жертв. В России есть Роспотребнадзор — наследники великой советской санитарно-эпидемиологической службы, и вот беда для политиков, порогом эпидемии ОРЗ является пять процентов заболевших. Слабенький ковид явно недотягивал, поэтому вместо состояния эпидемии придумали состояние подготовки к эпидемии.

Ковид подкачал, недотянул до эпидемии даже в нашем городке, где особенно много пожилых и концентрация населения почти как в Нерезиновой. Мало того, в отличие от Нерезиновой здесь ещё осталось слишком много образованных, которые умеют читать и даже читали некоторые законы, а совсем уж нарушать законы власти ещё не решились. В общем, в нашем городке, по общему признанию, довольно легкомысленно относятся к опасности ковида, поэтому и цифры заболеваемости самые высокие в России. Я сейчас посмотрел официальный сайт, менее шестисот тысяч выявленных больных на пять с лишком миллионов населения за полтора года. То есть, за полтора года один больной на восемь-девять человек. Умерших почти двадцать одна тысяча, один на двести пятьдесят за то же время. Это ужасная эпидемия?

Почему "глобальная" понятно. Чтобы работало, надо устроить всемирный психоз. Почему "франшиза" тоже понятно, каждому позволено делать свой маленький гешефт. Кто может, масочки шьёт, а кто-то может и вакцинку забодяжить.

Более разумные правительства, бывают и такие, сопротивлялись, но куда им против давления фармкомпаний? Все более разумные, они мелкие. Все крупные правительства — они безумные, у них одна задача — прибыль корпораций.

Сейчас пропаганда повальной вакцинации идёт так, будто надо разъяснить пользу непонимающим, успокоить боязнь, просветить, идёт пропаганда, будто это разумное решение в условиях опасности. А кто не верит пропаганде, понятно, неразумный, боится, глупый. Но по сути сопротивление всем мерам правящих не по причинам какого-то неразумия или страха.

Неприятие всех так называемых антиковидных предписаний потому, что эти предписания — ложь с самого начала. Тотальное неприятие всех так называемых антиковидных предписаний — это неприятие тотального вранья. Когда они говорят о необходимости изоляции, масконошения, регулярных уколов, на самом деле они говорят о прибыли разнообразных корпораций, и как следствие — о собственной выгоде. Они не говорят о нашей болезни или нашем здоровье.

Если ты тонешь, и буржуй бросил тебе спасательный круг, не хватайся, он бросил не для тебя, он как бы спасает тебя, но только для своей выгоды. Поэтому, кстати, иди мимо тонущего, умирающего, страдающего буржуя — он заслужил, он недостоин иного. Да, это классовая война на уничтожение, и уничтожение понимаемое не только в философском смысле.

В свете вышесказанного расстраивает пропаганда вакцинации со стороны так называемых левых. Вот уж действительно, так называемые. Они объявляют себя самыми умными в обществе, они постигли высшие достижения общественных наук, но при этом стоят на стороне буржуйского вранья. Они делают вид, будто не могут поделить две цифры.

Ещё раз, за полтора года великой эпидемии в нашем городке переболело ковидом по одному человеку из восьми-девяти, и это самое высокое достижение по России. Это в три-четыре раза выше среднего, в других местах всё хуже, в смысле — лучше, меньше болели.

P.S. Интересная гипотеза от Гундарова, рекомендую: https://youtu.be/l5AJl2d_Fuo Там же увидите забавный график, на котором слабенький ковид не смог даже повторить достижений гриппа 2016-2017 годов. А так же основание показателя, которое нам обычно не показывают. Гундаров ставит научную задачу, рассматривает условия, высказывает гипотезу. Если вам интересно, как происходит научное исследование, то посмотрите.
Tags: сволочи
Subscribe

  • Нам пришло письмо

    Отнёс руководству. Собственно, единственный сотрудник старше шестидесяти лет в нашей организации — генеральный директор. Кстати, и болела, и…

  • "Сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился?"

    Моя вина! Это я! Я повинен в смерти этих славных людей! Они умирают в мучениях и умирают каждый день. Дайте мне дорогу к пункту вакцинации! Одним…

  • Интересное из Италии

    Оказалось, собственно от модной болезни умерло менее четырёх тысяч итальянцев, грубо, один на пятнадцать тысяч населения. Указанные в статистике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Нам пришло письмо

    Отнёс руководству. Собственно, единственный сотрудник старше шестидесяти лет в нашей организации — генеральный директор. Кстати, и болела, и…

  • "Сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился?"

    Моя вина! Это я! Я повинен в смерти этих славных людей! Они умирают в мучениях и умирают каждый день. Дайте мне дорогу к пункту вакцинации! Одним…

  • Интересное из Италии

    Оказалось, собственно от модной болезни умерло менее четырёх тысяч итальянцев, грубо, один на пятнадцать тысяч населения. Указанные в статистике…