abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

Надежда Жолобак: Почему вакцинацию не проводят во время эпидемии и как вирусы прорывают иммунитет?

Странно, браузер не отрабатывает, не формирует запись в ЖЖ со вставленным видео. Вот ссылка https://youtu.be/eNKTnkFwAGw

Эти видеозаписи с Надеждой Жолобак действуют успокаивающе. Как-то спокойней становишься.

Правило "Не прививаем во время эпидемии" действует по-прежнему, но нынешняя ковидно-прививочная кампания его не нарушает, потому что эпидемии нет. Для эпидемии ОРЗ надо на порядок больше заболевших. Закономерный вопрос: Отчего же нас заставляют делать всякие странные вещи? — следует задавать не учёным или учёным в иных областях, микробиология тут не при чём. Например, в нашем городке отнюдь не режим эпидемии, но "режим повышенной готовности" (произнёс и не записал пару непечатных слов в адрес дорогого правительства).

В шестидесятые годы прошлого века советские врачи и учёные исследовали повторную и третичную прививки. Обнаружили, что это неполезно, и даже вредно.

Как-то мимоходом было произнесено: "Грипп даёт точно такую же симптоматику". Это как-то объясняет, куда делся грипп в прошлом сезоне. Частью его поле заняла новая инфекция, как рассказывают эпидемиологи (для вирусов мы лишь область распространения), частью возникает подозрение, что по симптомам могли записывать случаи гриппа в новомодную болезнь. "Пиши больше, чего их жалеть, басурманов!"

И кстати, чтобы два раза не вставать, последние новости о нашем глубокоуважаемом президенте сообщают, что он ушёл на самоизоляцию в связи. Это выглядит странно, он же прививался весной. Беспокоюсь, у кремлёвских врачей давние традиции, товарищ Тимашук не даст соврать. Впрочем, возможно, что самоизоляция как раз учитывает традиции. Ах, эти домыслы, домыслы!..

Посмотрел несколько страниц своего ЖЖ и удивился, до чего отравлен ковидом. Надо бы прекратить, надоело.

И ещё глянул на https://euromomo.eu/graphs-and-maps благословенный Израиль. Вот сюрприз, превышения смертности над долговременной тенденцией практически нет. Отчего же они устроили такую истерику? А как ещё прикажете согнать народ на прививки? Только запугиванием. Причём, чем слабее причина, тем сильней надо запугивать.
Tags: дебилы, сволочи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments