abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:
Не абы кто, но "заместитель директора Норвежского института общественного здравоохранения" заявил: "мы на новом этапе, и близки к тому, чтобы классифицировать коронавирус как одно из нескольких респираторных заболеваний с сезонной вариативностью - такие как грипп, простуда или RS (respiratory syncytial virus)". А неделю назад "министр здравоохранения Бент Хойе предложил взглянуть на то, как будет выглядеть Норвегия после отмены мер" (эта статья за денежки, но Гугль вам в помощь). Похоже, что власти Норвегии извлекают из борьбы с коронавирусом меньше прибыли, чем тратят на неё, в отличие от властей и успешных предпринимателей России, например. Но тенденция намечается, хочется верить. Нельзя долго сильно пугать людей. Не в том смысле нельзя, что это нехорошо, а в том смысле, что человек не может долго бояться одного и того же. Будут придумывать новые страхи. Фантазия этих гадов неистощима.
Tags: сволочи
Subscribe

  • Носить масочки и колоться

    Употребляем слово "сокурсник" или "одногруппник", но не употребляем "софакультетник" или "однофакультетник". Потому что реже приходится рассказывать…

  • И эти люди хотят закопать тело Ленина?

    "Ныне около 65 % мощей святителя Николая находятся в католической базилике Святого Николая в Бари, под престолом алтаря крипты. Примерно пятая часть…

  • Поствакцинальный ковидоподобный синдром

    Тема надоела, но шприцы бигфармы протянулись к нашим детям, а правительство у них на поводу. Наглядная иллюстрация об "аппарате насилия в руках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments