abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:

Меняется ветер

Рассуждение простое. Берём тот самый белок, от которого вирус получил своё название, белок короны, цепляем его к обычному аденовирусу (интересно, откуда взяли образец?) и отправляем в организм. Через некоторое время получаем в организме антитела, которые при встрече с настоящим вирусом, у которого есть настоящие шипы короны, уничтожают его. Но вирус не дурак, об этом свидетельствует хотя бы его поведение в преддверии последних выборов России, вирус ищет обходной путь. Представьте, что изменится белок короны. В таком случае все эти антитела, добытые тяжким совместным трудом фармакологов и организмов, будут бесполезны. Но кстати, у вируса есть ещё 28 белков, которые производятся в клетке хозяина, отчего мы болеем. И когда начинается это вредное производство, организм вырабатывает противодействие на все эти белки. Это явно осложнит дальнейшую агрессию вирусу. Изменив один белок, он не получит преимущество, потому что организм привычно противодействует оставшимся двадцати восьми. Это называется "более широкий иммунный ответ". То есть, если заболеть, а большинство болеет сравнительно легко, то накопленный организмом опыт обеспечивает лучшую защиту, и лучшую от дальнейших изменений, по научному — мутаций.

Кстати, эти простые рассуждения на уровне болтовни в курилке, это не мои простые рассуждения, это утверждения целого сонма профессоров:
Элеонора Райли, иммунолог из Эдинбургского университета;
Адам Финн, правительственный советник по вакцинам;
Пол Кленерман, изучающий Т-клетки в Оксфордском университете.

И не в курилке это, это опубликовало авторитетное Би-Би-Си, конкретно Джеймс Галлахер, корреспондент по вопросам здравоохранения и науки.

Казалось бы, что случилось? Отчего вдруг ветер подул в другую сторону? Едва ли не вчера долбили людей повальной прививкой, а тут вдруг решили, что не так важна она. А это от того, что фармакологи зажрались! Не верите мне? Но опять я только повторяю простыми словами слова людей высокоучёных: «Это не доказано, но было бы намного дешевле и проще позволить этому случиться, чем тратить все время на иммунизацию людей», - "сказал профессор Финн". Вы слышите? "Проще и дешевле"!

Опять же, фармакологи закололи бы всех до смерти, но всё же государство не только аппарат насилия в их руках, но ещё государство как бы стоит над обществом, его общественная задача в сохранении общества, в продолжении существования, а люди просто устали, и опять это не моё мнение, но утверждение профессора Райли: «Нам действительно нужно подумать, неужели мы просто пугаем людей, вместо того, чтобы вселять в них уверенность, чтобы они могли жить своей жизнью?».

Тут важный момент. Со стороны знания вышесказанное выглядит очень осторожным, не впечатляет, но повторю, после повсеместной агитации за повальную вакцинацию это выглядит как разворот в обратную сторону. Человеку, который жил последние полтора года в удушающей атмосфере запугивания, эти осторожные слова звучат окриком "Стой! Зашли не туда. Поворачивай в другую сторону!"
Tags: сволочи
Subscribe

  • Носить масочки и колоться

    Употребляем слово "сокурсник" или "одногруппник", но не употребляем "софакультетник" или "однофакультетник". Потому что реже приходится рассказывать…

  • И эти люди хотят закопать тело Ленина?

    "Ныне около 65 % мощей святителя Николая находятся в католической базилике Святого Николая в Бари, под престолом алтаря крипты. Примерно пятая часть…

  • Поствакцинальный ковидоподобный синдром

    Тема надоела, но шприцы бигфармы протянулись к нашим детям, а правительство у них на поводу. Наглядная иллюстрация об "аппарате насилия в руках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments