abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

Поствакцинальный ковидоподобный синдром

Тема надоела, но шприцы бигфармы протянулись к нашим детям, а правительство у них на поводу. Наглядная иллюстрация об "аппарате насилия в руках господствующего класса" крупных корпораций. С одной стороны, хорошо, если умирает незлобивое советское поколение — бараны, которых стригли и резали в девяностых, да и сейчас стригут, разве что режут не в таких количествах. Печально, когда уродуют детей. Но сомнения в необходимости прививок от ковида проникают на страницы большой прессы. Вот и рупор русской буржуазии отметился: https://expert.ru/expert/2021/40/vaktsinalniy-sindrom-pochemu-chelovechestvo-ispugalos-privivki/ Статья в открытом доступе, я только подчеркну несколько кусочков:

Во-первых, врач подтверждает простое рассуждение, первые дни после укола очень опасны, тут надо прятаться ото всех, нельзя уколоться перед туристской поездкой ради пропуска, это весьма чревато:

— Я боюсь вам задавать этот вопрос… Не подумайте, что я какой-нибудь дремучий человек… А вакцина может вызвать состояние вроде коронавируса?

— Сколько хотите. Только не сама вакцина. Она понуждает иммунитет на избыточную реакцию. По большому счету, это насилие над иммунитетом, и если в этом состоянии человек встречает инфекцию, он не может ей сопротивляться. На вакцину разные могут быть реакции. В том числе аллергические и сосудистые. Человек, может быть, в легкой форме бы инфекцию перенес, но вакцина подталкивает ее бесконтрольное размножение.

— А к каким еще нежелательным последствиям может привести вакцинация?

— Для того чтобы о чем-то говорить, нужно собирать данные. Вакцина — это экспериментальный препарат. Как тут можно о чем-нибудь говорить? Мониторинг должен вестись как минимум пять лет. А кто будет этим заниматься? Я бы вообще сказала, что прививаться надо только тем, кто страдает фобией перед ковидом. Им вакцина показана. А всем остальным… Во-первых, вирус — изменчивый. Каждые десять дней он мутирует. Во-вторых, по всем законам биологии через два с половиной года он ослабнет. (конец цитаты)

Во-вторых, когда парой постов ниже я говорил о грандиозном медицинском эксперименте, это не было фигурой речи, профессионал только что подтвердил.

В-третьих, самое главное. Вся эта борьба с ковидом не нужна, и не нужна была изначально. Он оказался несилён с самого начала, но именно поэтому надо было сильней запугать, чтобы согласились уколоться. Если бы не поднимали шум, то например, даже наше оптимизированное здравоохранение не заметило бы возросшей нагрузки. В недавние годы были сезоны ОРВИ и похуже.

В-четвёртых, в Израиле всех укололи, вот и началась новая волна заболевания, чтобы снова уколоть.

Врач хорошо высказался: "прививаться надо только тем, кто страдает фобией". Этим людям полезно, успокоятся.

В статье три врача и говорят по-разному:

— А отсроченный нежелательный эффект вакцины могут иметь? — спрашиваю его.

— Конечно. Но если б мы знали какой. Вся эта вакханалия с вакцинацией продолжается всего полгода, и пока мы ничего сказать не можем. (конец цитаты)

Спасибо, доктор, Вы уже всё сказали. Вы сказали "вакханалия". И почему Вам не пришло в голову иное слово? Сыграла свою роль половая принадлежность высших чиновников? А говорят они так, будто вышли к микрофонам прямо из объятий Вакха. Ничего другого, кроме "вакханалия", не сказать.

Вот эту часть посмакуйте, это просто речь какого-то тёмного мракобеса-антиваксера:

— А что такого есть в вакцинах, что они так действуют на организм? Вот это хочется понять…

— Во-первых, это не вакцины, это вирус. Генно-модифицированный вирус, на который насажены куски другого вируса, и все это вводится в организм. Вообще говоря, мы не знаем, что это такое.

— Вы хотите сказать, что сама вакцина все-таки может спровоцировать заболевание коронавирусом?

— Она не должна, так как вводится другой вирус, не коронавирус. Но она может спровоцировать другие заболевания, которые могут быть вызваны тем же аденовирусом, который вводится. И вот тут начинается интересное… Мы вводим производителя неких белков. Понятно?

— Говорите помедленней и подоступней. Я все-таки не медик.

— Тогда смотрите… Обычно вакцина — это убитый или ослабленный возбудитель заболевания. А здесь вводится не возбудитель, не убитый, здесь вводится возбудитель другого заболевания, на который просто приклеен кусок этого вируса — ДНК или РНК. То есть берется некий вирус, он генно-модифицируется, на него что-то досаживается, и вот эта композиция вводится человеку. Она попадает в клетки человека и начинает размножаться и синтезировать некие белки. Нам говорят, что это шиповидный белок. И я охотно в это верю. А эти белки уже вызывают образование антител. Я говорю понятно?

— Пока да. Я только по-прежнему не могу понять: если мне вводят куски этого вируса на другом вирусе, то как можно рассчитывать на то, что я не заболею?

— Так вы и заболеваете. Но вы заболеваете какой-то новой болезнью. В этом все и дело. То есть вы заболеваете не той болезнью, которая исходно была, а новой, которая была синтезирована в лаборатории.

— Вы реально сейчас хотите сказать, что мне вводят даже не коронавирус, а что-то непонятное, созданное самим человеком?

— Так и есть. На самом деле нам вводят условный коронавирус. На разных вирусных носителях. И это фактически генно-инженерный вирус, который вводится прямо в кровь. (конец цитаты)

Кстати, да" пресловутый "спутник" — не вакцина. Вакцину делают из ослабленного или подобного микроорганизма. Сам термин напоминает, как Дженнер привил человеку коровью оспу. А "спутник" — конструктор "Лего" в микробиологии.

Одно спасение, мощности фармацевтики в России пока невелики. Американцы могут заколоть всех в считанные недели, а вот русские подкачали. Многие задаются вопросом, почему в России так невелика доля уколотых? Ищут мракобесие и менталитет, но на деле всё проще, это следствие недостатка мощностей по производству экспериментального вещества. Вот оказалось, для чего уничтожали отечественное производство!

"в России вообще ничего не регистрируется" — И очень хорошо! Это оставляет надежду на лучшее.

"Поймите правильно, я и Ратникова этого не виню. Все-таки и ему сверху указивка пришла". — А если гражданин Ратников заставляет насильно выполнять указивку, то он однозначно встал на сторону крупных корпораций, на сторону господствующего класса. Он преследует интересы господ за счёт подневольных жизней. Законы не подтверждают, что он убийца, но законы лишь выражают волю того же господствующего класса, и в данном случае они выражают, что убивать людей уколами — это хорошо. Нет, мораль тут не при чём. Заставлять людей становиться под убийственный укол — это выгодно. Но неважно, выгодно это или нет, оправдают убийцу законы или нет, убийство есть убийство.

Слова, которые вынес в заголовок, просто понравились. Просто произнесите их, спокойно, с чувством, не переигрывайте, посмакуйте. Это же музыка! Жалко, что я не композитор.

P.S. Интересно, и Привалов, и Гурова, и Механик перестали выступать в "Эксперте", но остались в руководстве. Такое впечатление в последнее время, что дали молодёжи порезвиться. В общем-то, верное решение, из этого может получиться нечто интересное, новое.
Tags: сволочи
Subscribe

  • Носить масочки и колоться

    Употребляем слово "сокурсник" или "одногруппник", но не употребляем "софакультетник" или "однофакультетник". Потому что реже приходится рассказывать…

  • И эти люди хотят закопать тело Ленина?

    "Ныне около 65 % мощей святителя Николая находятся в католической базилике Святого Николая в Бари, под престолом алтаря крипты. Примерно пятая часть…

  • "Миссия пролетариата"

    Поутру проглядывая ленту новостей мы привычно произносим "Мир сошёл с ума!" А он там был? Само слово "с ума сшедший" предполагает, будто человек жил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments