abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

Прививка на верность

Согласен с оратором

Расслоение общества на властное угнетающее меньшинство и бессильное угнетённое большинство происходит всегда, и власть всегда требует знаки покорности. И вот, в наше время таким знаком стал QR-код. Да-да! А вы думали, что заботятся о вашем здоровье? Те же люди, которые вас ограбили? Нет, главное в этой кампании — не ваше здоровье, но знак подчинения. Если вы верны власти, вы сами уколетесь и окружающих погоните колоться.

А малая доля уколотых на то время, когда оратор записал выступление, была обусловлена только сравнительно малыми мощностями своего производителя и защитой нашего рынка от иностранцев. По мере роста производства давление на людей возрастает. Но кстати, препарат по-прежнему остаётся экспериментальным. Гордитесь, обладатели QR-кода, вы участники самого грандиозного медицинского эксперимента!



Добавочка 30 октября:

Нет, я не антиваксер. Если я антиваксер, то ты вакци-наци! Тут надо различать, не все вакцины одинаково полезны. Я и раньше не кололся против гриппа, потому что медики честно предупреждали, что лишь пытаются каждое лето угадать, какой вирус заявится осенью, и честно предупреждали, что не всегда угадывают, потому что вирус гриппа изменчив. Наш новый знакомый тоже изменчив, они такие, эти ОРВИ, поэтому и требуют прививаться каждые полгода. Кстати, раньше рекомендовали делать прививку на осенне-зимний сезон, раз в год. В иные сезоны я заболевал, в иные нет. Бывало плохо, но не более трёх дней. Температура была так себе, редко выше 37,5 градуса. Я бы предпочёл, чтобы длилась подольше и была повыше, до 39,0 градуса. Кто ответит, почему? И поэтому предпочёл бы температурить ежегодно. Кстати, прошлой осенью болел два дня, в течение которых температура повышалась три раза на протяжении трёх-четырёх часов. После завтрака, после полудня и снова после завтрака. Нет, животик был в порядке, но мы отдалились от темы. Казалось бы, что мешает боязливым колоться дважды за год? Ничто, но вот маленькая особенность, каждый раз вы встряхиваете свою иммунную систему. Вы уверены, что это укрепляет её? Не разрушает? Это каждый раз удар по защитному барьеру. Это как бокс, надо привыкнуть к ударам. Видели лица опытных боксёров? Это общие медицинские соображения.

А вот конкретно текущая вспышка началась ложью. Во время слушаний Комитета по надзору и реформе Палаты представителей США по вопросам готовности к коронавирусу 11 марта 2020 года доктор Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, прямо заявил: “У сезонного гриппа, с которым мы сталкиваемся каждый год, смертность составляет 0,1%, в то время как коронавирус« в 10 раз более смертоносен, чем сезонный грипп”. Он также сказал: “Итог: будет только хуже”. И еще: “Заявленная смертность от [коронавируса] в целом, если посмотреть на все данные, включая Китай, составляет около 3%”. Он солгал. Он не мог не знать правду. Он верно назвал коэффициент смертности коронавируса, но вот это другой коэффициент. Их два CFR и IFR, сами ищите подробности. Уважаемый директор сравнил IFR коронавируса с CFR гриппа. А на самом-то деле, CFR коронавируса приблизительно совпадает с CFR гриппа, и IFR так же. Я не буду повторять, кому выгодна ложь уважаемого директора, сами знаете.

В общем, сомнительный эффект, наглая ложь, прибыль бигфармы, и вы хотите, чтобы я участвовал?


Tags: дебилы, сволочи
Subscribe

  • Нам пришло письмо

    Отнёс руководству. Собственно, единственный сотрудник старше шестидесяти лет в нашей организации — генеральный директор. Кстати, и болела, и…

  • Никогда такого не было, и вот опять

    ЛОНДОН, 18 мар – РИА Новости, Мария Табак. Гибралтар первым в мире завершил вакцинацию всего взрослого населения от COVID-19, объявил в четверг в…

  • "Сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился?"

    Моя вина! Это я! Я повинен в смерти этих славных людей! Они умирают в мучениях и умирают каждый день. Дайте мне дорогу к пункту вакцинации! Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments