abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

Парочка забавных графиков

Сначала текущая смертность сами знаете от чего (щелчок по картинке — ссылка на статью):


Поняли, антиваксеры? Швеция — самая уколотая страна, и вот почивает на лаврах, когда всякие России и Украйны маются от собственной глупости и мракобесия.

А теперь посмотрим накопленную смертность:


Ой! Как плотно идут. И уколотые, и неуколотые. Тут поневоле возникнут сомнения, влияет ли на что-нибудь процедура, которую вменяют как необходимую.

Кстати, возникли необоснованные слухи, что снижается заболеваемость неколотых. Некоторые с самого начала предсказывали, но кто же им поверит, когда надо всех заколоть?

Если без шуток, то новая инфекция всегда собирает самый большой урожай, а со временем её вредность снижается. Отчасти этим можно объяснить накал вакцинной истерии: надо успеть втюхать препарат, пока есть, чем испугать.
Tags: сволочи
Subscribe

  • Нам пришло письмо

    Отнёс руководству. Собственно, единственный сотрудник старше шестидесяти лет в нашей организации — генеральный директор. Кстати, и болела, и…

  • Никогда такого не было, и вот опять

    ЛОНДОН, 18 мар – РИА Новости, Мария Табак. Гибралтар первым в мире завершил вакцинацию всего взрослого населения от COVID-19, объявил в четверг в…

  • "Сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился?"

    Моя вина! Это я! Я повинен в смерти этих славных людей! Они умирают в мучениях и умирают каждый день. Дайте мне дорогу к пункту вакцинации! Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments