abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

"Сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился?"

Моя вина! Это я! Я повинен в смерти этих славных людей! Они умирают в мучениях и умирают каждый день. Дайте мне дорогу к пункту вакцинации! Одним движением плеча я остановлю смерть! Я дарую несчастным бессмертие!

Нет, я не сошёл с ума. Я не страдаю манией величия. Я наслаждаюсь сознанием, что не тварь дрожащая, что право имею. Мне об этом ежевечерне сообщает рекламный плакат по возвращении с работы. Я бы назвал создателей серии уколочной рекламы талантливой сволочью, когда расслабленный после работы вдруг читаю призыв, от которого вздрогнешь, но если подумать? Кого они спрашивают? Во всяком случае, не меня. От меня не зависит, сколько ещё умрут, и моё решение уколоться не зависит от количества смертей, потому что не оно влияет на моё решение.

Кстати, как зависит смертность от проколотости населения?

Накопленные смерти от ковида

Неожиданно самая высокая смертность в идеальном случае страны Сан-Марино, обработанной прославленным экспериментальным препаратом от Гинзбурга. Самая низкая в наименее проколотой Индии. Израиль и Швеция добились бессмертия, понятно, обкололись по самое не балуйся. Монголия пока растёт, причём, началось там после начала уколочной кампании. Но после не означает вследствие. Вообще, уровень вакцинации ничего не означает. Даже заболеваемость.

Заболеваемость

Лучше всех выглядит опять Индия. А вот Монголию и благословенный Израиль колбасит не по-детски. Россия на их фоне очень даже прилично держится, сказался последний локдаун.

Когда я вижу множество людей, которые кричат, бегают, суетятся, навязывают друг другу непонятные вещи, болеют и умирают при этом, я не хочу к ним присоединяться. Вы разберитесь, эти уколы помогают чему-то? Или осложняют что-то? Кого-то спасли или убили? Скоро два года, как вокруг несчастного вируса пляшут лучшие умы и безмерные деньги, но до сих пор ничего не понятно.

Самое правильное решение принял наш глубокоуважаемый президент. Скрылся в неведомо где находящемся домике, изредка напоминая о своём существовании по телефонной или видеосвязи. Я бы во всём ему последовал, если бы кто-то нуждался в моём напоминании. В остальном же стараюсь следовать. Я за Путина! Это единственно верный ответ на заглавный вопрос.
Tags: сволочи
Subscribe

  • Обобщение о брошюре Сталина

    Эта брошюра написана не как единое целое. Она собрана из кусков, которые связаны лишь общей темой. Это несколько рассуждений по одному поводу.…

  • Ответ товарищам Саниной А.В. и Венжеру В.Г.

    2. Вопрос о мерах повышения колхозной собственности до уровня общенародной собственности. Этот вопрос звучит так: "Какие меры необходимы для…

  • Об ошибках товарища Ярошенко Л.Д.

    "Если охарактеризовать точку зрения т. Ярошенко в двух словах, то следует сказать, что она является немарксистской, - следовательно, глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments