abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:

Странности от привитости

Взял я данные о смерти в Англии (Это только часть Соединённого Королевства!) по группам возрастов и статусу привитости: https://www.ons.gov.uk/peoplepopulationandcommunity/birthsdeathsandmarriages/deaths/datasets/deathsbyvaccinationstatusengland

В таблице смертности по неделям выделил группу от 10 до 59 лет и построил график смертности на сто тысяч населения. Для особо интересующихся ещё график изменения численности привитых и непривитых. Оранжевым первые, серым вторые, потому что жизнь их грустная. Данные за первые 38 недель сего года.

Смертность привитых в Англии

Странно, после короткого взлёта смертность привитых держится стабильно выше, чем непривитых. Вроде бы нам обещали, что привитые вообще не умирают, но вот опять!

Есть гипотеза, если рассматривать популяцию вирусов как всякую другую популяцию живых существ. Привитые сопротивляются лучше, и коронавирус вынужден бросать на них лучших захватчиков, которые озлоблены сопротивлением и не щадят проигравших. У непривитых жизнь серенькая, они покорны судьбе, вирус без усилий их заражает и дальше просто не очень-то старается убивать.

Ссылку на таблицы я дал, проверяйте.
Tags: статистика
Subscribe

  • Обобщение о брошюре Сталина

    Эта брошюра написана не как единое целое. Она собрана из кусков, которые связаны лишь общей темой. Это несколько рассуждений по одному поводу.…

  • Ответ товарищам Саниной А.В. и Венжеру В.Г.

    2. Вопрос о мерах повышения колхозной собственности до уровня общенародной собственности. Этот вопрос звучит так: "Какие меры необходимы для…

  • Об ошибках товарища Ярошенко Л.Д.

    "Если охарактеризовать точку зрения т. Ярошенко в двух словах, то следует сказать, что она является немарксистской, - следовательно, глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments