abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:

Нам пришло письмо

Отнёс руководству. Собственно, единственный сотрудник старше шестидесяти лет в нашей организации — генеральный директор. Кстати, и болела, и привилась, и рекомендовала окружающим брать пример. Меня другое заинтересовало.

Наконец чётко и ясно сказали, какова доля стариков в смертности. По численности населения две группы, старше шестидесяти лет и прочие, на конец 2020 года: 31 млн и 116 млн. Умерших за двадцать месяцев коронабесовства по данным сайта "стопкоронавирус" 261589 человек. Теперь осторожно берём 17% от числа умерших и делим на 116 млн. Получается чуть менее четырёх на десять тысяч. Если 83% от числа умерших поделить на 31 млн, то получится 7 на тысячу. Подчеркнём, за 20 месяцев. Это точно ужасная пандемия? Никто ничего не перепутал?

В новостях объявили, что всех стариков Питера обязательно заколют, но дело в том, что Роспотребнадзор не может обязать, он может только рекомендовать, и это никто не скрывает.

Письмо ОПФР по СПб и ЛО_СПб
Tags: сволочи
Subscribe

  • Обобщение о брошюре Сталина

    Эта брошюра написана не как единое целое. Она собрана из кусков, которые связаны лишь общей темой. Это несколько рассуждений по одному поводу.…

  • Ответ товарищам Саниной А.В. и Венжеру В.Г.

    2. Вопрос о мерах повышения колхозной собственности до уровня общенародной собственности. Этот вопрос звучит так: "Какие меры необходимы для…

  • Об ошибках товарища Ярошенко Л.Д.

    "Если охарактеризовать точку зрения т. Ярошенко в двух словах, то следует сказать, что она является немарксистской, - следовательно, глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments