abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

"Есть у революции начало, нет у революции конца"

Всякий правящий класс раздаёт своим членам синекуры. У буржуазии это разнообразные советы директоров, попечительские советы и т.п.

В родимой эрэфии есть "Совет по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ" (их сайта я не нашёл) Недавно он опубликовал "Предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении".По данной ссылке нет приложений, они заслуживают отдельного рассмотрения, как предложения по расходованию федеральных юджетных средств ;)

Я обратил внимание на "первую и главную цель программы" - "Окончание гражданской войны, развязанной в 1917 г." Вот как, господа левые товарищи! Наш враг признаёт, что он ещё не победил, что война не окончена.
Subscribe

  • Не все тесты одинаково полезны

    Насколько понимаю, некий комитет по контролю и профилактике попросит организацию по надзору за медицинскими препаратами (я в курсе, что не только…

  • Дальше! Дальше! Дальше!

    Интересно, в ковидную прививку входит озверин? Если судить по некоторым репликам привитых, озверение налицо. Я сомневаюсь во всём, как завещал…

  • "Эй! Интеллигенская прослойка!.."

    Слоттердайк помещает интеллигенцию в прослойку между трудящимися и буржуазией, но в дальнейшем изложении приходит ощущение, что она не прослойка, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment