abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:

Революционная молодёжь?

Вот, известный Александр Тарасов отвечает на вопрос, почему молодёжь идёт в радикальные организации. Умно отвечает, со знанием дела. Он сам социолог. Но немного лукавит. Не так уж много из молодёжи идут в радикальные организации.

В книге "Российское общество как оно есть" опубликованы пара рисунков.

На странице 421:


На странице 422:


В общем, чем моложе и чем беднее слой общества, тем меньше его представителей интересуются политикой или участвуют в ней. Привет Тарасову!

(В самом тёмном секторе рисунков не видны цифры. Ну что ж, так сосканировал, и не скоро смогу добраться до сканера снова. На общее впечатление не влияет отсутствие данных цифр. Кому надо, можете посчитать, даже в уме.)
Tags: молодёжь
Subscribe

  • "Brooks" на "Стриде"

    Настолько удивился, что решил оставить для истории. Хозяйке было приятно моё удивление. Всё длилось пока стояли в ожидании зелёного, да переходили.…

  • "Это несерьёзно". (Бывалый в исполнении Моргунова)

    Такого короткого сезона ещё не было, короткого по времени и расстоянию. Вчера выпал первый снег, влажный и липкий. Растаял к утру, но накануне…

  • Скучная летняя поездка

    Для велосипедиста, как для алкоголика, различные события лишь повод, но никак не причина, сесть на велосипед. О причине потом. Нынешний сезон у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments