abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Диверсионное голосование

"Умная мысля приходит опосля". Настоящим протестом, который выводит из строя систему было бы голосование за Путина. Представьте, на участке изготовились написать красивую цифру, во что бы то ни стало. А тут граждание своими голосами дают цифру ещё более красивую Красивую до неприличия. Участковая комиссия не верит своим глазам. Наблюдатели от оппозиции, проследившие путь каждого бюллетеня от стола до кабинки и от кабинки до урны, подтверждают точность подсчёта. Опрос избирателей на выходе подтвеждает красивую до неприличия цифру. Участок в ступоре. Представьте, сообщают в центр, что в Энске 94,32% за Путина. Первая реакция: "Брешете!" Потом: "Над нами все смеяться будут, мы же не Туркмения!" Или, позже сядут попить чайку свежеизбранный президент и председатель ЦИК, и спросит один другого: "Ну что, сколько же там было на самом деле?" -- "94,32". -- "Да ладно, здесь все свои". -- "Честно, было 94,32!" -- "А на хрена ты мне такой нужен, если люди и так голосуют, что перед Европой стыдно?" Развал системы. Готовились приписывать, а приходится снижать. Снижать не проще, чем приписывать. Где тот уровень, когда смеяться уже перестанут, а руководство ещё довольно? А если оппозиция потребует пересчёта, и на том основании, что написано в отчёте 72,41, а  в реальности было 94,32, суд отменит результат голосования?

Нет, наша оппозиция некреативна.
Tags: выборы
Subscribe

  • Бенгальский огонёк моей библиотеки

    Наконец-то букинист в далёком городе Альметьевске, да благословенно его имя, сжалился надо мной: Интересно, часто ли в советское время…

  • Манифест Назрула Ислама

    Нужны ли здесь предисловия? У нас Назрул широко известен как автор "Заклятья". Но это ли было главным в его жизни? МОЙ МАНИФЕСТ Я поэт…

  • Бунтарь

    Если бы Назрул Ислам писал только о любви, возможно, он стал бы немного известен, но вряд ли он был бы нам интересен. В 1917 году, в возрасте 18 лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments