abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Рука руку моет...

Надо ли рассказывать о том, что такое микрофинансовая организация? Их процентам завидуют Гольдман и Сакс. Эти МФО используют почту для своих ростовщических дел. "Почта России" решила ограничить эти МФО, посягнула на святое, на процент. И кто-то крикнул ФАС! Федеральная антимонопольная служба предупредила "Почту", ибо нефиг. Подробности здесь http://top.rbc.ru/economics/26/06/2012/656943.shtml

То есть, запрещено ограничивать ростовщиков, которые лезут в карман самым бедным людям. Монопольное положение "Почты России" лишь повод, за который можно зацепиться. Вот и чеши тут голову и думай, кому отстёгивают МФО, что этот человек может скомандовать ФАС...
Tags: ростовщики
Subscribe

  • Гапон жив

    Создание рабочей партии стало требованием дня. Видимо подчиняясь требованию, некие Г. и Б. Ракитские выдали свой вариант, не программы партии, но…

  • (no subject)

    Есть такой забавный персонаж в ЖЖ — Антон Лазарев. Он пишет ежедневно заметки по нескольку тысяч знаков. Эдакие глубокомысленные высказывания на…

  • (no subject)

    Всю жизнь врачи, которые определяли мой пульс, насчитывали шестьдесят ударов в минуту в покое. Сам я тоже обычно столько же насчитывал, но тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments