abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

Рука руку моет...

Надо ли рассказывать о том, что такое микрофинансовая организация? Их процентам завидуют Гольдман и Сакс. Эти МФО используют почту для своих ростовщических дел. "Почта России" решила ограничить эти МФО, посягнула на святое, на процент. И кто-то крикнул ФАС! Федеральная антимонопольная служба предупредила "Почту", ибо нефиг. Подробности здесь http://top.rbc.ru/economics/26/06/2012/656943.shtml

То есть, запрещено ограничивать ростовщиков, которые лезут в карман самым бедным людям. Монопольное положение "Почты России" лишь повод, за который можно зацепиться. Вот и чеши тут голову и думай, кому отстёгивают МФО, что этот человек может скомандовать ФАС...
Tags: ростовщики
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то, в те времена, когда студенты писали от руки, нам задали реферат по нашей хронической болезни размером не менее тринадцати страниц. Я никак…

  • "Создание товаров, создание добавленной стоимости"

    Сейчас складывая носовые платки, слушал краем уха очередное выступление Хазина. И когда он успевает столько говорить? И ведь горло не пересыхает! Но…

  • Цена и ценность

    В наукообразной политэкономии господствует спекуляция. Всё по-прежнему, рассуждают о том, что завод произвёл товар, но при этом загрязнил окружающую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments