abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Отменяем ВВП

Бернанке объявил ВВП ложным сигналом для регуляторов. Мол, традиционные макропоказатели не дают полной картины. Надо замерять уверенность граждан в трудоустройстве и их способность противостоять финансовым шокам. Гм-гм... И зачем надо было разрушать СССР, там эти уверенность и способность были на недосягаемой в США высоте. Бернанке не последний человек среди так называемой мировой элиты, а несёт ересь не меньше нашумевших девчонок на амвоне. И на спасение показателей, Библии либералов, устремилась тяжёлая кавалерия: Ясин объяснил, что в США всего лишь трудности перехода "от индустриальной к инновационной модели роста". И мол, надо им решиться на кризис, после которого они станут лишь крепче. Угу, узнаю голос перестройщика. То ли Бернанке впал в детство, счастья захотелось, то ли Ясин из перестроечного детства не вылезал, всё пытается устроить живительный кризис.

Tags: валовой продукт
Subscribe

  • (no subject)

    Говорят, что это постановка: Но это убедительная постановка. Она отражает реальность. Реальность такова: что-либо делают только рабочие…

  • Нетовар

    boklimov В пустоту: А существует ли нетовар, который имеет меновую стоимость ? abzads Рабочая сила. boklimov Рабочая сила, имеющая меновую…

  • Не все тесты одинаково полезны

    Насколько понимаю, некий комитет по контролю и профилактике попросит организацию по надзору за медицинскими препаратами (я в курсе, что не только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments