abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Нам пудрят мозги

Сначала я думал, что шоу кисок-пусек устроили для прикрытия закона о школах. Потом подумал, что его устроили для прикрытия шоу олигархов в Лондоне. Проглядывая инфо вокруг последнего, я, во-первых, узнал что шоу продолжается, акт второй "Черной против Дерипаски", на подходе "Березовский против Патаркацишвили", и далее уже очередь прочих. А во-вторых, я прочёл самое интересное. Похоже, что именно это хотят оставить в тени: РУСАЛ закрывает 10% своих мощностей. И не только он, производство сокращают Alcoa и Rio Tinto. Ладно, РУСАЛ оправдывается ростом тарифов, а те чем объясняют? Пушной зверёк снова подкрался незаметно?

А что насчёт потребности в алюминии? (не путать со спросом)

Наткнулся на забавный сайт http://ovderipaska.info/
Tags: кризис
Subscribe

  • Маршал Монтгомери и антисоветчики

    Ютуб рекомендует мне ролики к просмотру. Верней это назвать "к прослушиванию", я включаю лекции и обсуждения. Один из роликов оказался обсуждением…

  • А почему так ополчились против Чубайса?

    Или в очередях не стояли за теми ваучерами? На себя оборотитесь, а потом уже делайте козла отпущения. Обычно делают козла отпущения за собственные…

  • (no subject)

    «Сегодня 10 тысяч условных больных на всю Россию, и мы надеваем маски, уходим на «удаленку». Когда появился вирус гриппа H1N1 «Гонконг», только в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments