abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

Нам пудрят мозги

Сначала я думал, что шоу кисок-пусек устроили для прикрытия закона о школах. Потом подумал, что его устроили для прикрытия шоу олигархов в Лондоне. Проглядывая инфо вокруг последнего, я, во-первых, узнал что шоу продолжается, акт второй "Черной против Дерипаски", на подходе "Березовский против Патаркацишвили", и далее уже очередь прочих. А во-вторых, я прочёл самое интересное. Похоже, что именно это хотят оставить в тени: РУСАЛ закрывает 10% своих мощностей. И не только он, производство сокращают Alcoa и Rio Tinto. Ладно, РУСАЛ оправдывается ростом тарифов, а те чем объясняют? Пушной зверёк снова подкрался незаметно?

А что насчёт потребности в алюминии? (не путать со спросом)

Наткнулся на забавный сайт http://ovderipaska.info/
Tags: кризис
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то, в те времена, когда студенты писали от руки, нам задали реферат по нашей хронической болезни размером не менее тринадцати страниц. Я никак…

  • "Создание товаров, создание добавленной стоимости"

    Сейчас складывая носовые платки, слушал краем уха очередное выступление Хазина. И когда он успевает столько говорить? И ведь горло не пересыхает! Но…

  • Цена и ценность

    В наукообразной политэкономии господствует спекуляция. Всё по-прежнему, рассуждают о том, что завод произвёл товар, но при этом загрязнил окружающую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments