abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Продолжение формальных рассуждений

Читаю статью на Liva.com.ua о том, "Что готовит рабочим украинский режим". Автор живописал бедственное положение современных украинцев и сообщил, как они дошли до такой жизни: "Всё это является прямым следствием контрреволюционной роли сталинистской бюрократии и предательства Октябрьской революции 1917-го года, что в итоге привело к разрушению Советского Союза и восстановлению капитализма".

И здесь проклятый Сталин виноват! Дойдя до конца статьи, увидел ссылку на оригинал: http://www.wsws.org/en/articles/2014/03/15/pers-m15.html Понятно, они и слова не могут сказать, чтобы не помянуть бяку-Сталина, приблизительно, как монахи не могли не помянуть о кознях дьявола. Истинные марксисты, фигли...
Tags: великий мыслитель
Subscribe

  • Фламенко

    Я ни разу не видел это вживую, только в кино или по телевизору. Но и в телепередачах операторы стараются показать главное, авторы стараются…

  • Не все тесты одинаково полезны

    Насколько понимаю, некий комитет по контролю и профилактике попросит организацию по надзору за медицинскими препаратами (я в курсе, что не только…

  • Дальше! Дальше! Дальше!

    Интересно, в ковидную прививку входит озверин? Если судить по некоторым репликам привитых, озверение налицо. Я сомневаюсь во всём, как завещал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments