abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Честно и откровенно о сущности власти

"с точки зрения практического бизнеса принципиально важно, сколько вооруженных людей ты можешь собрать за час. Это не значит, что тебе их нужно собирать. Но все знают, кто сколько может". — и далее там же — "В городе Москве Кадыров может собрать больше всех. За час. Вооруженных людей". — Историческое мировоззрение Хазина можно назвать "элитаризм". Он всё толкует об элитах, и данное высказывание тоже часть его речей об оных, мол, за 20 лет в России образовалась такая сложная система элит. Но он же отмечает, что есть такие-то и такие-то кризисные явления, то есть, у элит не совсем получается править, что-то ещё влияет на жизнь общества. Что? Хазин даже не задаёт такого вопроса, который вытекает из его собственных рассуждений.
Tags: крупный мыслитель
Subscribe

  • Фламенко

    Я ни разу не видел это вживую, только в кино или по телевизору. Но и в телепередачах операторы стараются показать главное, авторы стараются…

  • Не все тесты одинаково полезны

    Насколько понимаю, некий комитет по контролю и профилактике попросит организацию по надзору за медицинскими препаратами (я в курсе, что не только…

  • Дальше! Дальше! Дальше!

    Интересно, в ковидную прививку входит озверин? Если судить по некоторым репликам привитых, озверение налицо. Я сомневаюсь во всём, как завещал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments