abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:

"Это несерьёзно". (Бывалый в исполнении Моргунова)

DSC00449

Такого короткого сезона ещё не было, короткого по времени и расстоянию. Вчера выпал первый снег, влажный и липкий. Растаял к утру, но накануне прогноз обещал заморозки к вечеру понедельника, и я не поехал. К опасению поскользнуться добавилось нежелание быть забрызганным. Когда ехал на работу двадцать километров, имело смысл переодеваться, а на пять километров переодеваться не хочется. Вообще, для постоянного использования надо, чтобы сел на велосипед в нормальной одежде и поехал. В понедельник к вечеру потеплело, но прогноз упрямо обещает морозы. Таким образом, последняя поездка была 18 октября. Дальних поездок в этом сезоне не было, самая — 140 км за день, несколько на 120 км, даже на пляж ленился и после Сестрорецка за 40 км приспособился ездить в Лахту на 18 км. Постарел? Из достижений следует отметить резкое увеличение скорости после нормализации гемоглобина. По городу в основном под 30, нередко за 30, рекорд сезона — 42 вверх по виадуку на Жукова, но при попутном ветре, и при этом меня обогнал молодой мужчина на шоссейнике! Но я был с тяжёлой сумкой! Если закоренелые автомобилисты при словах "тридцать километров в час" будут презрительно кривиться, я предложу им самим покрутить педали, а после падения на такой скорости будь счастлив, если ничего не сломал. Подумываю "переобуться", если будет малоснежная морозная зима. Но имеет ли смысл, если до работы 45 минут пешком?
Tags: велосипед
Subscribe

  • Нам пришло письмо

    Отнёс руководству. Собственно, единственный сотрудник старше шестидесяти лет в нашей организации — генеральный директор. Кстати, и болела, и…

  • Никогда такого не было, и вот опять

    ЛОНДОН, 18 мар – РИА Новости, Мария Табак. Гибралтар первым в мире завершил вакцинацию всего взрослого населения от COVID-19, объявил в четверг в…

  • "Сколько ещё должно умереть, чтобы ты привился?"

    Моя вина! Это я! Я повинен в смерти этих славных людей! Они умирают в мучениях и умирают каждый день. Дайте мне дорогу к пункту вакцинации! Одним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments