abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:

Антиюбилейное

Уже начали поговаривать, как отметить вековой юбилей Октябрьской революции. А я не буду отмечать. Недостойны мы его отмечать. Мы отдали все завоевания революции. В самый раз отмечать его буржуям. Пусть напомнят, как холопы возомнили себя хозяевами, прогнали настоящих, прирождённых, хозяев да не справились. Мне босс однажды сказал, мол, неужели ты не понимаешь, что всегда найдутся люди, которые воспользуются положением, будут получать выгоду, устроятся лучше других. И не только босс мне это говорил. И грядущий юбилей будет ещё одним поводом повторить, чем заканчивается всякий бунт против хозяев. Совершенно верно, возвращением хозяев. Я недавно тоже готовился, свой юбилей отметить. Но потратил отложенные деньги на другое. А юбилей никак не отметил и нисколько не жалею. Кто-то скажет, что будет повод ещё раз поговорить о революции, поагитировать за неё, а я отвечу, что повод такой нам каждый день подсовывает.
Tags: революция
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то, в те времена, когда студенты писали от руки, нам задали реферат по нашей хронической болезни размером не менее тринадцати страниц. Я никак…

  • "Создание товаров, создание добавленной стоимости"

    Сейчас складывая носовые платки, слушал краем уха очередное выступление Хазина. И когда он успевает столько говорить? И ведь горло не пересыхает! Но…

  • Цена и ценность

    В наукообразной политэкономии господствует спекуляция. Всё по-прежнему, рассуждают о том, что завод произвёл товар, но при этом загрязнил окружающую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment