abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Антиюбилейное

Уже начали поговаривать, как отметить вековой юбилей Октябрьской революции. А я не буду отмечать. Недостойны мы его отмечать. Мы отдали все завоевания революции. В самый раз отмечать его буржуям. Пусть напомнят, как холопы возомнили себя хозяевами, прогнали настоящих, прирождённых, хозяев да не справились. Мне босс однажды сказал, мол, неужели ты не понимаешь, что всегда найдутся люди, которые воспользуются положением, будут получать выгоду, устроятся лучше других. И не только босс мне это говорил. И грядущий юбилей будет ещё одним поводом повторить, чем заканчивается всякий бунт против хозяев. Совершенно верно, возвращением хозяев. Я недавно тоже готовился, свой юбилей отметить. Но потратил отложенные деньги на другое. А юбилей никак не отметил и нисколько не жалею. Кто-то скажет, что будет повод ещё раз поговорить о революции, поагитировать за неё, а я отвечу, что повод такой нам каждый день подсовывает.
Tags: революция
Subscribe

  • Эффект от работы "эффективных менеджеров"

    В фирме, где я работаю, слова "эффективный менеджер" означают человека, который не работает, а занимается глупостями, не соображая в…

  • (no subject)

    Есть такой забавный персонаж в ЖЖ — Антон Лазарев. Он пишет ежедневно заметки по нескольку тысяч знаков. Эдакие глубокомысленные высказывания на…

  • (no subject)

    Всю жизнь врачи, которые определяли мой пульс, насчитывали шестьдесят ударов в минуту в покое. Сам я тоже обычно столько же насчитывал, но тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment