abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Антиюбилейное

Уже начали поговаривать, как отметить вековой юбилей Октябрьской революции. А я не буду отмечать. Недостойны мы его отмечать. Мы отдали все завоевания революции. В самый раз отмечать его буржуям. Пусть напомнят, как холопы возомнили себя хозяевами, прогнали настоящих, прирождённых, хозяев да не справились. Мне босс однажды сказал, мол, неужели ты не понимаешь, что всегда найдутся люди, которые воспользуются положением, будут получать выгоду, устроятся лучше других. И не только босс мне это говорил. И грядущий юбилей будет ещё одним поводом повторить, чем заканчивается всякий бунт против хозяев. Совершенно верно, возвращением хозяев. Я недавно тоже готовился, свой юбилей отметить. Но потратил отложенные деньги на другое. А юбилей никак не отметил и нисколько не жалею. Кто-то скажет, что будет повод ещё раз поговорить о революции, поагитировать за неё, а я отвечу, что повод такой нам каждый день подсовывает.
Tags: революция
Subscribe

  • Двухконтурная экономика (разъяснение)

    К предыдущему требуются некоторые пояснения о двуконтурности. но сначала о капиталовложениях, по итогам второго квартала объем инвестиций в основной…

  • Ошибка Розы Люксембург

    (Не вразумления ради, но токмо исторической истины для. Предыдущий пост озаглавлен так, потому что в далёком 2004 году я опубликовал нижеследующий…

  • Всеобщая ошибка Розы Люксембург

    С той давней поры, когда открыл "Накопление капитала", меня терзает смутное сомнение, которое было неведомо ни автору, ни его критикам. Они были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment