abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Верность частной собственности

В детстве новогодние праздники были чем-то необычным: каникулы, ёлка дома и "ёлки" в других местах, гирлянды, мандарины. Позже, когда появилась неудовлетворённость жизнью, появилось и ощущение, что с новым годом будет новая жизнь. Да, так и казалось, когда приближался праздник. Когда стал постарше, уже понимал, что с переменой цифры не меняется жизнь, но оставалась ещё надежда на это. Ну что поделать, умнел не торопясь. Ну, молодому неокрепшему простительно. Но эти, вроде взрослые, рассудительные, опытные, эрудированные, знающие всех и вся, они-то почему убеждают окружающих, что с новым президентом начнётся новая жизнь? И всенепременно, с этим - эдакая, а с тем - другая. Какой жизни хочешь, за того и голосуй. Народ давно заметил "Голосуй, не голосуй, всё равно получишь... (далее матерно)". Потому что, за кого ни голосуешь, голосуешь за сохранение частной собственности. Регулярные выборы - регулярная присяга частной собственности, регулярная присяга эксплуатации. Народ подтверждает свою верность ей. Как говорил Дойчер, революция 17-го года была в городах за уничтожение собственности, а в деревнях - за приобретение собственности. Антисоветская революция 80-х тоже была за приобретение собственности. И государство регулярно призывает всех "Эй, народ, вы всё ещё верны частной собственности, всё ещё согласны на эксплуатацию?" И народ регулярно отвечает согласием. Чтобы жизнь изменилась, необходимо уничтожить частную собственность, но это делают не голосуя.
Tags: выборы
Subscribe

  • Носить масочки и колоться

    Употребляем слово "сокурсник" или "одногруппник", но не употребляем "софакультетник" или "однофакультетник". Потому что реже приходится рассказывать…

  • И эти люди хотят закопать тело Ленина?

    "Ныне около 65 % мощей святителя Николая находятся в католической базилике Святого Николая в Бари, под престолом алтаря крипты. Примерно пятая часть…

  • Поствакцинальный ковидоподобный синдром

    Тема надоела, но шприцы бигфармы протянулись к нашим детям, а правительство у них на поводу. Наглядная иллюстрация об "аппарате насилия в руках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment