abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Следующая порция

Забавно, позавчера опубликовал инвективу "Ленинграда", а вчера "новый клип взорвал Рунет" и "более двух миллионов просмотров за первые сутки". Прекрасно!

nedurno

Я не удивлён. Я же захожу едва ли не каждый день в продуктовый магазин с длинными рядами полок и вижу чайные полки. Там чай для нормальной заварки ютится в уголке, а господствует говно в пакетиках, проявляя массовый вкус потребителя. Грустно. Пакетик хорош тогда, когда надо просто залить в кружку кипяток, и нет возможности нормально прополоскать. Я всегда беру в поезд коробочку пакетиков. У меня есть и китайская заварочная бутылка, китайцы предпочитают пользоваться ими, не пакетиками, но я всегда представляю, что придётся избавляться от спитого чая... Это дорожные проблемы, но многие люди потребляют пакетики дома. Не понимаю подобного говноедства, в пакетики кладут самое худшее сырьё и, к тому же, от вкуса бумаги избавиться невозможно.

А сегодня занесла меня нелёгкая на Малую Конюшенную:

DSC00666

"О, Боже великий!" - думаю, - "И здесь он!" Не понимаю, как можно поставить рядом с детьми человека, который прославился публичным матом. Я бы не поставил такого рядом с детьми. Даже с больными синдромом Дауна, как тот на фото. Поставил бы напротив детей, мол, запомните, дети, нельзя делать так, как делал этот дядя. Этот дядя плохой. Он нарушал один из законов русской матерной речи: нельзя выражаться публично.
Tags: говноеды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments