abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

О реликтовом гоминоиде

Читал "Состояние вопроса о реликтовых гоминоидах". Дойдя до главы, в которой приведены свидетельства из Киргизии, увидел знакомые названия.

 

Среди мест, где часто видели волосатых людей, названа речка Кара-Балты. "Вот, - говорю жене, - у вас там видели снежных людей." "Да, - отвечает, - и мне показывали."

Это было в начале 80-х годов прошлого века. Она жила в маленьком городке Кара-Куль, и будучи подростком, нередко уходила без спроса в горы. Часто гуляли с местными киргизятами. В горах видно далеко, и однажды в сумерках они увидели на соседней вершине этого волосатого человека. Ей показалось что он похож на белого медведя или на обезьяну. Очень большой, белый, весь в меху. Потом ей показывали его след. Показалось, похож на обезьяний.

Местные киргизы боятся этих волосатых людей. Пугали детей, что вот спустится этот человек и всё тут разнесёт. Они ему подбрасывают ягнят, время от времени.

Родители не поверили подростку, мол, всё это сказки. Но как-то к ним заходили друзья семьи, геологи, которые обследовали местные горы. Рассказали, что в горах наткнулись на "снежного человека". Были вдвоём, а он один, но очень испугались и убежали.

Tags: реликтовый гоминоид
Subscribe

  • (no subject)

    Алексея Сахнина приглашают в "Эксперт". Сначала со статьёй Общество слуг (к сожалению, она под замком, но суть её сам автор выразил словами…

  • Не все тесты одинаково полезны

    Насколько понимаю, некий комитет по контролю и профилактике попросит организацию по надзору за медицинскими препаратами (я в курсе, что не только…

  • Дальше! Дальше! Дальше!

    Интересно, в ковидную прививку входит озверин? Если судить по некоторым репликам привитых, озверение налицо. Я сомневаюсь во всём, как завещал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment