abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Ещё пара порций

Как отличного сотрудника, дочь пригласили на юбилейный корпоратив фирмы в Москву. Там в огромном ангаре собрали со всех концов страны 1400 человек, развлекая их привычно разнообразно, не только за столами с едой, но различными конкурсами и прочим. Я полагаю, понятно, какая музыкальная группа удостоилась чести выступать на таком крупном мероприятии. Только самая-самая. Не хочу повторять их название, надоели. Помимо прочего, выступил самый главный босс, основатель и совладелец. Вылезши в подпитии на сцену, отогнал ведущего от микрофона и задорно спросил у зала "А ю рэди?" ("Вы готовы?" по-английски. Он иностранец.) "Готовы!.. Рэди!.." — зашумели в зале. Он скинул пиджак и повторил "А ю рэди?" Ответили тем же. Он скинул жилет и взялся за пряжку брючного ремня. "А ю рэди?" "Конечно!.. Готовы!.. Рэди!.." Но тут всем оборвал удовольствие генеральный, который вылез на сцену и уговорил таки самого главного покинуть её. Скажете, я ханжа, пусть люди развлекаются, как нравится. Отвечу, нет, я не ханжа, я им завидую! Я тоже хочу праздников жизни!
Tags: говноеды
Subscribe

  • Cost-of-Thriving Index

    В США подсчитывают такой Cost-of-Thriving Index — "индекс стоимости процветания", но по сути индекс стоимости удовлетворения основных жизненных…

  • Поговорим о бедных

    Только общей нервозностью можно объяснить то, что сообщения об издании новой книги исследователями ИС РАН обошло многие СМИ. Причём, обошло как…

  • И эти люди хотят закопать тело Ленина?

    "Ныне около 65 % мощей святителя Николая находятся в католической базилике Святого Николая в Бари, под престолом алтаря крипты. Примерно пятая часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments