abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Category:

Нездоровый смысл

Не помню уже, по какому случаю мне попалась на глаза петиция, которую я подписал. Почему бы не сделать то, что можно сделать не вставая с дивана? Её недавно обновили, и я обратил внимание на слова: "Мы боремся не просто против нарушения трудового законодательства, а за логику, здравый смысл - то есть за все то, что составляет суть образования, хоть и полностью отсутствует у современной власти..." Но прежде всего, здравый смысл отсутствует в поддержании капиталистического способа воспроизводства жизни общества, а это основа, без решения этого вопроса невозможно будет придать здравый смысл любым благим начинаниям. И если здравый смысл, по словам составителей петиции, отсутствует у власти, то есть ли здравый смысл в петиции, обращённой к этой власти? Увы, нет в этом обращении здравого смысла.
Tags: дебилы
Subscribe

  • Россия майданулась

    В рассылку прислали такое заявление: 10.3.2014 18:42:09 пользователь rwp (mail@rwp.ru) написал: Заявление Исполкома РРП по ситуации на Украине…

  • Не все тесты одинаково полезны

    Насколько понимаю, некий комитет по контролю и профилактике попросит организацию по надзору за медицинскими препаратами (я в курсе, что не только…

  • Дальше! Дальше! Дальше!

    Интересно, в ковидную прививку входит озверин? Если судить по некоторым репликам привитых, озверение налицо. Я сомневаюсь во всём, как завещал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments