abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Последняя модернизация чабани

Любители чаепития, у которых постоянное жильё и размерами побольше моего, обычно организуют постоянное чайное пространство. Ставят столик со сливом и ёмкость под него. Я тоже поначалу использовал стеклянную банку, какая была. Но в самой маленькой квартире нашего городка приходится выдвигать столик для каждого чаепития. Банку я держал в посудном шкафчике, чтобы не была под ногами, да и неудобно двигать столик с банкой. Иногда забывал поставить, но вода растекалась вдоль досок пола, и обнаруживал это только встав после чаепития. Надо было что-то другое, и однажды я понял, что нужная вещь у меня давно уже есть:

DSC03152

Это неэстетично? Зато дёшево, удобно и практично. На самом деле, после чаепития, когда слил отработанную воду, я не вешаю грелку сразу назад, чтобы пространство под камнями немного проветрилось через сливной шланг. Пусть высыхает. Пару раз таки забыл повесить. Но довольно, менять ничего не буду, пока не обрету постоянное жильё.
Tags: чабань
Subscribe

  • И эти люди хотят закопать тело Ленина?

    "Ныне около 65 % мощей святителя Николая находятся в католической базилике Святого Николая в Бари, под престолом алтаря крипты. Примерно пятая часть…

  • Поствакцинальный ковидоподобный синдром

    Тема надоела, но шприцы бигфармы протянулись к нашим детям, а правительство у них на поводу. Наглядная иллюстрация об "аппарате насилия в руках…

  • "Миссия пролетариата"

    Поутру проглядывая ленту новостей мы привычно произносим "Мир сошёл с ума!" А он там был? Само слово "с ума сшедший" предполагает, будто человек жил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments