abzads (abzads) wrote,
abzads
abzads

Categories:

Чудо-оружие

Вчера сотрудники обсуждали, какое чудесное "у нас" есть оружие. Меня позабавило это "у нас". Не сказал, но подумал "у вас ничего нет". Вот этот человек, который позавчера обнадёживал граждан, мол, "у нас" есть чудо-оружие, он же служил когда-то в Комитете государственной безопасности Союза Советских Социалистических Республик. Присягал на верность социалистической Родине, вступил в Коммунистическую партию, то есть, собирался бороться за коммунизм. Уж какое тогда было оружие в СССР! А толку от того оружия? Где тот СССР? Что сделал с Советским Союзом этот бывший служащий КГБ? Стесняюсь высказать, куда отправил бы его первый председатель ВЧК. Но вчера сотрудники громогласно и убеждённо говорили, что пойдут голосовать за этого человека. Если не он, то кто? Эти люди и есть настоящее чудо-оружие. Никакие ракеты...
Tags: дебилы
Subscribe

  • Носить масочки и колоться

    Употребляем слово "сокурсник" или "одногруппник", но не употребляем "софакультетник" или "однофакультетник". Потому что реже приходится рассказывать…

  • И эти люди хотят закопать тело Ленина?

    "Ныне около 65 % мощей святителя Николая находятся в католической базилике Святого Николая в Бари, под престолом алтаря крипты. Примерно пятая часть…

  • Поствакцинальный ковидоподобный синдром

    Тема надоела, но шприцы бигфармы протянулись к нашим детям, а правительство у них на поводу. Наглядная иллюстрация об "аппарате насилия в руках…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments